Это я просто изучаю. Сейчас пока думаю о преобретении GTRS VBOY 200W или Vsticking VK530
Понял, спасибо. Пункт этого требования вычёркиваем.
Вид для печати
Мне двух аккумов вполне хватает на день парения. На ночь мод ставлю на зарядку. Но если что, то в резерве есть еще пара заряженных модов.
- - - Добавлено - - -
Иди на ютуб, набирай в поиске название модов и смотри обзоры. Их там масса всяких разных.
Очень хорошо можно. У меня почти всё на тк.
Очень верный вывод. Рано или поздно почти все доходят до юх и днух. Они достаточно бюджетны, надёжны и хороши (в отличии от коробок в которые их китаёзы запихивают:xz:)
По сему вновь посоветую вибой, хсигар вт75д, ну или спидера (плата хоть и не юха или дна, но хорошая и он мне нравился очень эргономикой).
Деда
А я,вот, грешен, люблю уже лёжа в кровати попарить перед сном. И контролировать, что мод на зарядке, когда я уже сам почти вырублен мне, как то, не комильфо.
Поэтому меняю батареи, как правило, утречком. За минуту. Между чисткой зубов и паломничеством к кофемашине. И считаю отдельную зарядку не вынужденным костылем, а устройством для бесперебойного парения.
Клубнев зайди на али, и гугли обзоры на понравившиеся. нет смысла первым модом покупать чудо-дно, поверь. это тебя в секту завлекают)
Батарейные Моды Для Электронных Сигарет с бесплатной доставкой в Электронные сигареты, Электроника и многое другое на AliExpress
Т.е. доставать IMAX B6 V2 делать баланс и нежно заряжать батарейки каждый раз с минимальным током для бережливости? У меня не будет на это времени и желания. Уверен, зарядка должна быть правильная в боксе самом. Ну или я просто не так сильно люблю аккумуляторы всей душой, я даже телефон по тайпси заряжаю, не достаю аккумулятор) думается мне не самый дешевый девайс имеет на борту приемлемый зарядник, аналогично иным современным девайсам с аккумами (камеры, телефоны, планшеты, фонари и пр.) Я не уверен, но наверное есть боксы или будут с несъёмными аккумами, как во многой технике. И тем более, если
достойный девайс, платка зарядки там будет не хуже стационарных зарядников, конечно не таких универсальных и надёжных типа IMAX B6 но всё же.
Пока у мну не было двухбатарейников, тоже менял за минуту и утром, и вечером и даже на ходу. Но потом обратил внимание, что эта замена иногда требуется в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте : то на ходу, то в машине, то еще где. Потому и перешел на две батарейки.
"МНЕ"- на этом все и заканчивается!!! а МНЕ проще иметь 3 комплекта акков и когда вижу просадку- просто выдериваю 2 банки и вставляю заряженные- 5 сек делов и не жду ночи чтобы мод с банками поставить на зарядку:wallkill: у ТСа нет пары заряженных модов- поэтому твои личные предпочтения ему врятли подойдут:donno:
Деда
Не, в этом плане, мне железно хватает заряда на сутки.
Конечно, я имею motorola power pack micro на ключах, как шансовый источник питания, но никогда им не пользовался для зарядки ЭС.
Вот и имей на здоровье свои три комплекта.:D
Я тебе ничего не предлагаю. Тем более, что я отвечал не тебе. И не надо так раздражаться, отвечать оппоненту надо спокойно и аргументированно, а ты сразу долбишься головой об стену. Ты побереги себя. Однако, это у тебя не от большого ума. )
- - - Добавлено - - -
:nice:
С чувством юмора у тебя все нормально.)
Деда:drink:\m/
Вроде никто не говорил что спидер это дефект.
Мне показалось, что вокруг темы со спидером какая-то нездоровая обстановка. Мне стоило только чутка упомянуть это в комменте, абсолютно нейтральном, в виде вопроса, началась какая-то суета в обсуждении и коверканье изначальной темы, как будто срабатывает какой-то триггер для вызова "инстинкта самосохранения" владельцев этого девайса. Ещё раз - ничего не имею против него, я вообще нуб в этой теме, присматриваюсь, задаю вопросы.
Спасибо всем, кто помогает разобраться, и отдельно за юмор! (про кукушку укатался со смеху, просто не люблю носимые гаджеты, а смарт доставать для уточнения времени постоянно не удобно, узнаю что на вейп девайсе может быть этот простой функционал на дисплее, это классно - попарил, поставил на стол как часы, и вообще парить буду часто, буду в курсе времени чаще) было бы ещё чего-нить типа погоды :D) не кидайтесь камнями :D
- - - Добавлено - - -
Классная штука, судя по обзорам сборка - воплощение качества. А там есть функционал отправлять на монитор девайса со смартфона через bluetooth какие-нибудь уведомления? Bluetooth есть, но я так понял он как дополнение тех настроек, которые и без смарта можно сделать прямо на самом девайсе. А тема с уведомлениями полезная штука, можно было функционал умных часов воткнуть в вейп девайс. Наверное такое появится, если ещё этого нет.