Так я новичек еще, чего с меня взять, всего то мода 3 сменил и бака 4 за 3 года. :)
Вид для печати
Хотя про Глац тоже не особо верю, что невкусный. Не захотелось, видимо, заморачиваться с подбором койла, захотеось разоблачить.
Согласен, но как-то отпугнуло. Аромайзер плюс, причём , сравнивают империалисты, а его я пробовал парить. Не впечатлило. VCMT RTA 30мм (Мелмоф, у Вас брал:nice:) гораздо лучше по вкусу, понятно, что для меня.
Ага! Полюбился я с ним изрядно! По первости все кармашки в жижке были.:D Но после нахождения правильности - чудеснейшее устройство!
ТС, ежели найдёшь у кого - рекомендую не задумываясь! 30мм, 10мл. Всё как нужно для тебя.
оффтопик: Позже прикинул, что 30мм - перебор, но с 25мм версией не расстанусь. Хотя поползновения были.
BramusКак по мне, - вкусопередача у Аромамайзера отличная. Влияние же формы купола и шахты на вкусопередачу есть тайна великая, ибо аэродинамические свойства баков никто не исследовал, а те, кто рассуждает об ЭТОМ в обзорах, вряд ли обдувает их в трубе...Цитата:
Не нравиться купол с шахтой в плане вкусопередачи
То что более широкая шахта и малый округлый купол (как у Glaz) - плюс к вкусу, спорить сложно.
Я и на Aromamizer Plus согласен в принципе, но что толку если в Москве его нет, равно как и Glaz и iron Maiden. Даже с рук не нахожу, только доставка с загранки недели в 3 минимум.
Поищу еще пару дней, не найду придется времянку брать типо Limitless XL или SMOK TF-RTA G4 (он дешевый просто).
Steam Crave Glaz RTA, бакомайзер
Steam Crave Aromamizer Plus RDTA
Доставка в Москву максимум три дня.
А это звучит как "искал ауди а8, но согласен на мотороллер"