так вот и я увидел ценник на офф сайте сначала и расстроился...
а как за 4250 увидел, но настроение прям поднялось! :)
а что за бак мтл на фото?
Вид для печати
kirilychМне наггет X и вовсе на сутки хватает ( атом Dvarw 16 намотка 0.3 Ом )Цитата:
Но это уж точно "только до магазина
LPG Styled+SJMY Chi You AI Styled - 1200 c ПР
ATTO + dvarw 2ml
В руке - Дварв 2 мл, на другом дрипка типа хадали.
И да, не могу не поддержать упомянутую тут уже связочку Амнис + Дварв 16 мм. В ряде случаев она намного лучше.
Это просто совершенно разные "жанры" стелса:
Мех 18350 автономен, ибо всегда можно иметь с собой запасной акк. Но связка, хоть и мелкая, но тяжеленькая.
А Амнис - практически невесом. В карман рубашки Атто или Колибки не положишь, а его - можно. Или в случаях, когда ты в хорошем и ладно пригнанном костюме - нужно что-то, что нигде не выпирает и не оттягивает. И тут-то Амнис с Дварвом-16 будет кстати - по размерам и весу примерно то же, что Тетрис на старинной егошке 650 махов, но гораздо вкуснее и лучше.
Жалко что шахта у iStick pico baby 14мм, а так была бы отличная связка.
А по теме, Atto с фаста наверное все же получше будет, чем мод от ктулху. Если идет заточка под стелс, то эти 24 мм явно лишние.
f_muz tarot nano:ok:
смотрел Dvarw 22мм, оригинал слишком дорогой... есть ли смысл копию брать? если есть то какую? потому что их просто куча на 3fvape от разных производителей...
и на сколько будет качество отличаться?
их так дахрена, что я запутался уже... Во-первых куча моделей разного объёма и версии, во-вторых несколько производителей реплик... и какой лучше вообще не понимаю...
Была тут вроде на форуме профильная тема по клонам, если интересно
- - - Добавлено - - -
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
Любимая народом копия вот эта - $16.42 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
По цене средняя, набор разных колб, а качество не ниже YTFK или Купервейпов (а то и выше).
Ну а по такой-то цене нет смысла спрашивать "есть ли смысл" )) Конечно, есть.
ну тут уже и без меня кучу всего написали. повторять нет смысла.
с точностью до мм. одного 18350 хватает ровно на 3.5 мл (намотка micro coil 0.32 примерно 5-6 витков диаметр 2мм)Цитата:
И может кто знает на сколько на 18350 хватит?
У меня сейчас клон Predator mini c DamnVape Fresia. То-ли с меня парильщик аховый, то-ли что, но мне на день хватает одной батарейки. Черненькой такой, 1200мах.
Когда надоедает мех - меняю на evic basic 60w. Тоже миленькая коробчонка, хоть и ширпотреб.