-
Korj24
1)0.13 будет как раз недожаривать. 0.2-0.25 для него самое оптимальное
2) Если человек хочет накрутить дрип на джаст, значит пока не может позволить себе мод, так что придется позаряжать, темс более от нормальной зарядки это не так долго
3) в п.2 ответ
4) Там, где написал что только микрокойл
5) в п.2 ответ
-
Цитата:
Сообщение от
Nikita+
Или это глупая затея?
Если речь идёт именно про боковой обдув типа Гуна, Апокала и т.д. Попробуй к легковушке колеса от трактора прилепить. Не совсем удачный пример, но мысль должна быть тебе ясна.
-
Nikita+
Всё зависит от тяги. Если сигаретная, то тут вообще любая, а если свободная, то лучше смотреть в сторону односпиральных дрипок. Wasp nano, entheon, castle, и так далее. И раздобыть бьютиринг под неё, если нет в комплекте.
-
Стоял в свое время скил на джасте,по этому совет ставь односпиральную,так как задолбаешься по нескольку раз в день заряжать тушку.
-
Имхо, если брать, то сразу нормальную полноценную дрипку. Никогда не понимал такого - купить хрень, которая типа "на время", а потом опять покупать но уже что то нормальное.
Я раньше часто пользовался джастом+тфв на обслуге, и не могу сказать что я устал его заряжать. Хорошая дрипка на 2 спирали и вкуса больше даст, и потом ее можно будет переставить на нормальный мод