eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Посоветуйте актуальную и самую вкусную необслужку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для ChelVPi
    Цитата Сообщение от Torzhoker Посмотреть сообщение
    вот решил ещё раз попробовать слезть)
    ,
    В этом деле вкус должен быть табачки!(Как можно ближе к вонючим палочкам!) А если всякую карамель и т.д. Т.п. парить нечего не получиться.
    Цитата Сообщение от Torzhoker Посмотреть сообщение
    Совсем сигаретное и с сильным никотином тоже не хотелось бы конечно.
    А надо! Если хочешь бросить пагубную привычку! А остальные вкусы и облака пара все будет потом. Если конечно это будет нужно!
    Последний раз редактировалось ChelVPi; 15.01.2019 в 20:51.

Новичок
    Цитата Сообщение от ChelVPi Посмотреть сообщение
    ,
    В этом деле вкус должен быть табачки!(Как можно ближе к вонючим палочкам!) А если всякую карамель и т.д. Т.п. парить нечего не получиться.

А надо! Если хочешь бросить пагубную привычку! А остальные вкусы и облака пара все будет потом. Если конечно это будет нужно!
    Я просто имею опыт, достаточный даже я бы сказал. Табачку не понимаю совсем, не похожа на сигареты. Да и сигаретная затяжка совсем не похожа на сигарету для меня. Прям совсем ничего общего, это проще iqos или как он там тогда. А я ищу вкусный пар, между сигаретами и кальяном(кальян сам по себе терпеть не могу, но пар пускать милое дело)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от White_Chaos Посмотреть сообщение
    Denzel876
    К этому надо прийти самому...
    Когда за 100мл чего-нибудь вкусного малазийского 5-7 испариков улетит сразу станет ватку не в лом поменять
    Да я как-то не гонюсь за премом мне и моновкуса хватит, главное приятный чтобы был)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Denzel876 Посмотреть сообщение
    С ватками париться не хочешь, а с испарителями хочешь?
    Если не парить жидкость с кучей аром, которые засирают спирали, то вату можно менять раз в 2 недели, занимает это 5 минут
    Если хочешь премок - вата умирать будет ну очень быстро. Так же быстро будет умирать и необслуга, но при этом такого вкуса как обслуга она не даст никогда, так еще и испарители намного дороже замены ваты. Спирали живут очень долго, не нужно их каждый месяц менять
    Необслуга это дорого, не вкусно, не практично
    Да я знаю на что иду) Говорил же опыт и того и того есть) Я и сам мотал и покупные ставил, чистил, прожигал. Дрипки, баки. Картриджная даже была, если говорить о разновидность. У меня просто не будет в режиме соски использоваться девайс. И премиум особо не нужен мне, я понимаю, что его сложно раскрыть и его влияние на испарительный элемент)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Пока курить не бросишь - ни какая даже обслужка вкусной не будет.
    Ну третьем джасте я довольно неплохо ощутил вкус, на эске совсем не то. Кальяны не чувствую, а эс чувствую

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Самая актуальная необслужка сейчас ТФВ12.
    Если надо китом, то...
    Будем посмотреть, спасибо