http://smiles.kolobok.us/standart/popcorm1.gif
Вид для печати
Надеюсь что сейчас LEPS прожуёт свой попкорн и скажет своё веское слово..:)
дедОК реально Тритон гробит аккумы?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
собственно это и было самой большой претензией к бб Тритон да?
в режиме ожидания скоко суток аккум выживет?
против мощи Тритона не возражаю - но скоко тритонщиков знаю очень драконит как раз это что с мозгами чето напутано:xz: НА жалобу Влад сказал вынайте аккумы на ночь и все мол...
На нивелке я на неделю аккумы вкл. оставлял и всё тип-топ...
оффтопик: :D я как-то один акум выкинул, было дело. Разрядился в ноль. Ага, примерно через месяц та-же хрень. Чёрт... На моё счастье с кем-то трындел, и меня порадовали что защищённый акум просто отрубается. Поставил на зарядку всё ОК.
дней 5 лежал разряженный почти до нуля, потом отрубился.
Ну Влад же сам говорил что планировал на Урал-стик ставить платку с новым стабилизатором, чтоб аккумы в том числе не гробил по ночам:D и не разряжал ( а когода вот двум камрадам которых я знаю аккумы насмерть да еще и не один раз!!! разряжал - это косяк!!! ) Ну они конечно сами тоже виноваты надо было аккумы на ночь вынать:D
А с Нивелкой я ваще , просто ваще забыл и забил на всякие какие то бы ни было траблы с аккумами:xz: Поставил Соньку на 2600 и спокоен как удав:)
Да безпроблемная плата, ваще. Управление, ну тычков много, ерунда. С другими плясок намного больше. То сцуко контакт, то мля Омы не подходят. Заметил, что на 6-ом овале если микросхема или че это, такая длиннненькая деталь с многоножками плохо охлаждается, то косячить начинает. Хрень полная. Или надо электронщиком нииб...аться каким быть или ...млять импульсами научиться управлять...силой мысли или воли.:D
Ну и я тоже про это. Че там щелкать, настроился и вперет. Я пользуюсь вольтметром, изредка сопротивление проверяю, вариваттом не пользуюсь, не пошел. От 0.8 ОМ работает на ура. А че еще надо? Размерчиг бы убавить платы, откинуть (если это влияет на размер) не нужные функции.