_goplomah_
Угу. Можете считать меня извращенцем, но когда я вижу парней парящих айджасты мне становится мерзко. Неправильные ассоциации.
Вид для печати
_goplomah_
Угу. Можете считать меня извращенцем, но когда я вижу парней парящих айджасты мне становится мерзко. Неправильные ассоциации.
NikM Дык, товарищ выше указал наличие кастома на той ел, тфу, моде, как полезную плюшку. Я показал, что за такие деньги есть куда более, кхм, практичные решения. Но спросил по поводу причины выбора(на случа, если я чего то не учёл)
Хапнул как-то по скидке Smok Al85 рубликов за 1000-1200 вышло как сейчас помню. 25мм встают как надо, на плату вроде тоже нареканий нет, уж полгода работает. А так - короткий, симпатичный, экран большой. Влом только искать где брал.:xz:
Вообще в попытке перевода человека на пар надо в первую очередь руководствоваться ценой. Чем ниже, тем лучше, ибо может просто не зайти, и тогда придутся всё это продавать. Соответственно с потерей денег. Я бы порекомендовал взять тут б/ушину. По крайней мере она уже будет стоить недорого, и продать можно будет почти за столько же, если не дороже.;)
Ну или хорошенько пошариться по импортным магазинам типа 3фвэйпа, Сивэйпера, Ефана, Фокалсига и т.д. Там бывают нехилые скидки на старьё. Очень нехилые.
Ну и во вторую очередь - это простота намотки и нетекливость. Сабтанк тут рулит, но его уже советовать не принято, хоть на них и сидит куча народу. Кайман 4 можно рассмотреть, но он 22мм. Короче по баку хз, но точно односпиральник, ибо и так гемороя хватит и с одной спиралькой, нафига усугублять. :D
Вон всякого на вскидку недорогого и нового, и убить если что не жалко:
Eleaf iStick TC 60W Box Mod Simple Pack W/O Battery - Cvapor.com
Eleaf iStick Pico Mega TC 80W Box Mod Powered by 18650 or 26650 Cells - Cvapor.com
Kanger Subtank Mini Pyrex Glass Cartomizer with OCC - Cvapor.com
Joyetech 75W eVic VTwo Mini with 4ml Cubis Pro Starter Kit - Cvapor.com
Buy Pioneer4You iPV D3S 80W White TC VW Variable Wattage Box Mod
https://www.efun.top/smoant-battlest...c-box-mod.html
https://www.efun.top/hcigar-warwolf-...l-box-mod.html
Aorus
Замечательно. Я не ищу самых выгодных цен для топикстартера. Это его задача.
Я показываю порядок цен.
Бери больше THE RUSSIAN ST Modular 160W :D
Есть такой ammit mtl rta чёрный, новый. Перед отправкой могу вскрыть, проверить. Лучше чем лотерея с али и дешевше.
- - - Добавлено - - -
Классный итог. С мамзелями ваще сложно:xz: Наверно лучше чтоб внешний вид сама выбирала из предложенных вариантов:D
Цель мадумазели не получить хорошее устройство, а получить больше внимания от месье.
Очень дорогое увлечение. Жрущее единственный невосполнимый ресурс- годы.
Это каким ж психологическими травмами надо обладать чтоб любую трубу как фаллос воспринимать? у меня вот никогда таких ассоциаций не возникало
9см
Пика народная имеет очень посредственную сборку, и ширину даже больше чем у некоторых двух аккумников, но тут уж каждый сам решает что ему по душе больше высота или ширина
Тем что это лучший на сегодня трубомод хоть и дизайн с этими неровностями не очень мне понравился, да хват благодаря ним лучше но внешне не очень смотрится Там посадка до 26мм только Не знаю, мой стиль парения выше 30w не требует, мне норм на 1 18650 на весь день с запасом хватает
- - - Добавлено - - -
В ЛС
Только те трубы, которые в рот берут. Да, нездорово, наверное. Но омерзительно. Аж подташнивает, когда вижу.
Зачем тогда такая трубища? Если стиль парения позволяет использовать малепусенький сетап, который в кулаке прячется?Цитата:
мой стиль парения выше 30w не требует, мне норм на 1 18650 на весь день с запасом хватает
Ну так ведь "в рот берут" только часть дрип типа а не весь мод :D
Да вроде не трубища, да и зачем мне что то прятать в кулак, я не стесняюсь и не своровал ведь мод, просто нравится формат трубы, у меня много чего было из модов но по удобству труба больше всего нравится вспоминая свой первый айждаст который мне в армии подогнали друзья
LaurBalaur Там новую пику скоро анонсируют, мож будет под 25 посадка. Правда внешне он необычно выглядит. Фотку потерял...
Анонсировали уже, 22 мм.
iStick Pico X with MELO 4 - Eleaf electronic cigarette
После трех девайсов на 25, логично, че. Правда - меня совсем не радует :)