eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите подобрать девайс для новичка, но обслуга.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.12.2018, 12:45
    Cricetinae
    _goplomah_
    Угу. Можете считать меня извращенцем, но когда я вижу парней парящих айджасты мне становится мерзко. Неправильные ассоциации.
  • 06.12.2018, 12:49
    NikM
    Цитата:

Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    А стоит, как народная пика 21700. На которую тоже можно песца накатить.

Не всем нужен этот песец. У меня дюжина модов и ни одного песца.
  • 06.12.2018, 12:52
    Cricetinae
    NikM Дык, товарищ выше указал наличие кастома на той ел, тфу, моде, как полезную плюшку. Я показал, что за такие деньги есть куда более, кхм, практичные решения. Но спросил по поводу причины выбора(на случа, если я чего то не учёл)
  • 06.12.2018, 13:18
    13_A_13
    Хапнул как-то по скидке Smok Al85 рубликов за 1000-1200 вышло как сейчас помню. 25мм встают как надо, на плату вроде тоже нареканий нет, уж полгода работает. А так - короткий, симпатичный, экран большой. Влом только искать где брал.:xz:

Вообще в попытке перевода человека на пар надо в первую очередь руководствоваться ценой. Чем ниже, тем лучше, ибо может просто не зайти, и тогда придутся всё это продавать. Соответственно с потерей денег. Я бы порекомендовал взять тут б/ушину. По крайней мере она уже будет стоить недорого, и продать можно будет почти за столько же, если не дороже.;)
    Ну или хорошенько пошариться по импортным магазинам типа 3фвэйпа, Сивэйпера, Ефана, Фокалсига и т.д. Там бывают нехилые скидки на старьё. Очень нехилые.
    Ну и во вторую очередь - это простота намотки и нетекливость. Сабтанк тут рулит, но его уже советовать не принято, хоть на них и сидит куча народу. Кайман 4 можно рассмотреть, но он 22мм. Короче по баку хз, но точно односпиральник, ибо и так гемороя хватит и с одной спиралькой, нафига усугублять. :D
  • 06.12.2018, 13:27
    Aorus
    Цитата:

А стоит, как народная пика 21700.

на том же али за эти деньги с аккумом можно найти.
  • 06.12.2018, 13:35
    13_A_13
    Вон всякого на вскидку недорогого и нового, и убить если что не жалко:
    Eleaf iStick TC 60W Box Mod Simple Pack W/O Battery - Cvapor.com
    Eleaf iStick Pico Mega TC 80W Box Mod Powered by 18650 or 26650 Cells - Cvapor.com
    Kanger Subtank Mini Pyrex Glass Cartomizer with OCC - Cvapor.com
    Joyetech 75W eVic VTwo Mini with 4ml Cubis Pro Starter Kit - Cvapor.com
    Buy Pioneer4You iPV D3S 80W White TC VW Variable Wattage Box Mod
    https://www.efun.top/smoant-battlest...c-box-mod.html
    https://www.efun.top/hcigar-warwolf-...l-box-mod.html
  • 06.12.2018, 13:40
    Cricetinae
    Aorus
    Замечательно. Я не ищу самых выгодных цен для топикстартера. Это его задача.
    Я показываю порядок цен.
  • 06.12.2018, 13:44
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    RUSSIAN ST 75W

Бери больше THE RUSSIAN ST Modular 160W :D
  • 06.12.2018, 13:56
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Предложил девушке перейти с сигарет на пар.

Думаю девушке внешний вид очень важен. Тонкую трубу, серебристую или нежного цвета какого, и с верху сирену в цвет на 22мм. Да трубу на 22 нада. Можно стик Witcher 75W например. Они симпатишные и компактно будет.
  • 06.12.2018, 14:00
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    девушке внешний вид очень важен.

Согласен.Жена мне весь мозг вынесла,пока подобрали ей то,что нравится.Нужно было обязательно красненькое,маленькое мимими...:D
    В итоге
    ВОТ  

Вложение 342792

Nugget X+Zeta
  • 06.12.2018, 14:08
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    Сам себе вот такую связку хочу

Есть такой ammit mtl rta чёрный, новый. Перед отправкой могу вскрыть, проверить. Лучше чем лотерея с али и дешевше.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    В итоге

Классный итог. С мамзелями ваще сложно:xz: Наверно лучше чтоб внешний вид сама выбирала из предложенных вариантов:D
  • 06.12.2018, 14:11
    Mamont120kg
    Цитата:

сама выбирала из предложенных вариантов

Так и сделал.Всякие технические характеристики и объяснения не прокатывают.Ответ один-"не нравится мне!":D
  • 06.12.2018, 14:41
    Cricetinae
    Цель мадумазели не получить хорошее устройство, а получить больше внимания от месье.
    Очень дорогое увлечение. Жрущее единственный невосполнимый ресурс- годы.
  • 06.12.2018, 14:45
    Ama99
    Цитата:

Мод- чисто фаллический

Это каким ж психологическими травмами надо обладать чтоб любую трубу как фаллос воспринимать? у меня вот никогда таких ассоциаций не возникало
    Цитата:

10смв высоту без атома.

9см
    Цитата:

А стоит, как народная пика 21700

Пика народная имеет очень посредственную сборку, и ширину даже больше чем у некоторых двух аккумников, но тут уж каждый сам решает что ему по душе больше высота или ширина
    Цитата:

Что в нем привлекает тебя?

Тем что это лучший на сегодня трубомод хоть и дизайн с этими неровностями не очень мне понравился, да хват благодаря ним лучше но внешне не очень смотрится
    Цитата:

Возможность накрутить 28мм?

Там посадка до 26мм только
    Цитата:

А есть ли в этом смысл на 1х18650?

Не знаю, мой стиль парения выше 30w не требует, мне норм на 1 18650 на весь день с запасом хватает

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Есть такой ammit mtl rta чёрный, новый. Перед отправкой могу вскрыть, проверить. Лучше чем лотерея с али и дешевше.

В ЛС
  • 06.12.2018, 14:46
    Cricetinae
    Цитата:

Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    Это каким ж психологическими травмами надо обладать чтоб любую трубу как фаллос воспринимать? у вот никогда таких ассоциаций не возникало

Только те трубы, которые в рот берут. Да, нездорово, наверное. Но омерзительно. Аж подташнивает, когда вижу.
    Цитата:

мой стиль парения выше 30w не требует, мне норм на 1 18650 на весь день с запасом хватает
    Зачем тогда такая трубища? Если стиль парения позволяет использовать малепусенький сетап, который в кулаке прячется?
  • 06.12.2018, 14:56
    Aorus
    Цитата:

Только те трубы, которые в рот берут. Да, нездорово, наверное. Но омерзительно. Аж подташнивает, когда вижу.

Фу иметь такой мозг :D Постыдился бы тут такое писать.
  • 06.12.2018, 15:29
    Ama99
    Цитата:

Только те трубы, которые в рот берут

Ну так ведь "в рот берут" только часть дрип типа а не весь мод :D

Цитата:

Зачем тогда такая трубища?

Да вроде не трубища, да и зачем мне что то прятать в кулак, я не стесняюсь и не своровал ведь мод, просто нравится формат трубы, у меня много чего было из модов но по удобству труба больше всего нравится вспоминая свой первый айждаст который мне в армии подогнали друзья
  • 06.12.2018, 15:39
    LaurBalaur
    Цитата:

Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Хотелось бы с посадкой 24-25. Так как себе заказал аммит думал на 25. Что бы можно было меняться баками, например

Тогда Pico 25, он по ходу самый маленький на этот размер.
  • 06.12.2018, 19:26
    Aorus
    LaurBalaur Там новую пику скоро анонсируют, мож будет под 25 посадка. Правда внешне он необычно выглядит. Фотку потерял...
  • 06.12.2018, 19:43
    LaurBalaur
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    LaurBalaur Там новую пику скоро анонсируют, мож будет под 25 посадка. Правда внешне он необычно выглядит. Фотку потерял...

Анонсировали уже, 22 мм.
    iStick Pico X with MELO 4 - Eleaf electronic cigarette
    После трех девайсов на 25, логично, че. Правда - меня совсем не радует :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search