Легко. Не снимая бака с мода, отвинчиваете купол, убираете вату. Если парите при 10 Вт, выставляете 15-20 Вт. Нажимаете кн.файер, разогрелся койл до желтого цвета, отпускаете кнопку и койл под струю воды. Три раза с одной стороны, три раза с другой.
Вид для печати
В итоге, к сожалению, единственный продавец оригинальных (по виду) RBA баз через TOR отказался наотрез продавать их в Россию...Почему-то. А на алибабе вообще ничего от Kangertech нету =(
Может кто ещё что-то посоветует?
TOR ссылка
Там только на первой странице шесть предложений (магазинов).
Попробуйте со своего Али-аккаунта из .ru домена отписать в магазины. Сомневаюсь, что все откажутся, ибо эта RBA база ну нах. сегодня никому не нужна.
- - - Добавлено - - -
Пошарьте в рунете или на этом сайте в теме купи/продай.
Не понимаю Кангеров. На продаже своего шедевра Sub/Toptank и расходников к нему могли бы жить до конца времён, вообще ничего нового не выпуская.
RBA база была когда-то популярным решением, что-то было у Smok,eLeaf, Vaporesso, Aspire. Последнее, что вспоминается - Kizoku Limit, обслуживаемая база шла в комплекте и, теоретически, могла быть докуплена. Но и этому баку уж сто лет в обед.
Благодарю, но я их всех прошарил. Судя по всему, это один и тот же продавец под разными именами. Отвечает на просьбу одинаковыми "Sorry,No". Да и названия магазинов схожи:
cnvape
RunVape Store
CosVape Store
AosVape Store
Ну и самое главное - у них у всех не оригинальные RBA базы. Продаются в пакетиках с логотипом Kangertech. Это подделка, я такие уже покупал. Все винты прокручиваются, не фиксируются. На крышке отсутствует силиконовый О-ринг, из за чего крышка RBA базы откручивается вместе с баком. Сама база без изоляционных прокладок, из за чего коротит. В общем - деньги на ветер.
Единственный продавец, у которого на витрине оригинальные базы (в чёрных коробочках) тоже отказал. Сейчас попробовал , по вашему совету, написать с ру аккаунта. Посмотрим что ответит. Может отказывал из за нового аккаунта на ТОРе.
Искал. Где нашёл - там телефоны не отвечают, походу мёртвые Вэйп-шопы. Здесь ещё не пробовал. Благодарю за подсказки и помощь в поиске. Действительно, очень признателен!
- - - Добавлено - - -
Истину говорите! Я в полном недоумении почему такое удобное решение не представлено широчайшим ассортиментом.
:hello:
А зачем новые RBA покупать? Не проще старые в порядок привести?
Заменить винты (прижимные подобрать с плоской снизу шляпкой в размер, а мелкий, который юбку фиксирует - каленый). Все в отделах метизов есть. Взяли базу с собой и подобрали на месте. Или знакомый радиомастер с коробочками винтиков/болтиков.
Оринги поменять тоже не проблема. Чаще изнашивается нижний, под базой. На крышке - реже. А в крышке я всего два раза менял и сразу, т.к. изначально слабые были. 10 рбашек запасных покупал. За все время только 2 выкинул. Одна рассыпалась, одна изначально с браком была.
Размеры уже не помню, но в теме Сабтанка здесь на форуме все есть.
RBA у Сабтанка весьма надежные, если их не насиловать.
6 лет мотаю 6 Сабтанков у жены и один свой. Она тоже другие баки не признает. Кое как уговорил на выход Аммит мтл брать (непроливашка).
В любом случае - вкусного и густого!
Да я бы с удовольствием так и сделал! Но я так и не нашёл где силиконовые прокладки найти для RBA-шек. И винты мелкие сколько не покупал с Али - все мимо. Ума не приложу, где такие мелкие винты можно купить в округе.
Простите, не понял. Что такое "метизы" ?
пробовал листать... Но там 1300+ страниц O_O
Большое спасибо! И за пожелание и за помощь! У нас тоже старые РБА-шки пока рабочие. Но поскольку тем Субтанка чем дальше, тем больше уходит в прошлое, хотелось попробовать успеть что-то докупить про запас на годы вперёд. Или найти новый вариант. Но, похоже, ничего нового нет и ,судя по тенденциям, вряд ли будет.
Купить RBA база для KANGER Subtank - Челтабак
У этих ребят были? Судя по разделу новости, живы и здоровы.
В профильной теме были размеры всего, чего угодно у субтанка. Но придется поискать :)
O_O Может диаметр шляпки? У меня штангенциркуля нету, прикладывал к линейке, усмотрел 1 мм диаметр ножки.
В любом случае я сейчас нашёл и назаказывал ещё винтов с Али. И диаметром 2 мм, и 1. Благо копейки стоят. Остаётся надеятся, что шаг резьбы подойдёт. В противном случае пойду к часовщикам.
Сумел заказать через посредника 5 RBA баз с Fasttech-а. Обошлось в 4 800 вместе с услугами посредника. Ещё вчера удалось договориться с продавцом на Али, который не торугет с Россией. У него на фото вроде оригиналы - в чёрных коробочках. Но цену он выставил какую-то смешную - 1700 руб. за 5 баз. Боюсь придут не оригиналы. Вот ссылка на него, если ,вдруг, кому-то понадобится. Как приедут базы, отпишусь.
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Пришли таки RBA-шки с Фасттеча, заказанные через посредника. Всего 10 штук, все оригиналы. О-ринги, изоляция, винтики - всё на месте. Головы все в отдельных фирменных коробочках с инструкцией внутри. В отличии от подделки, которая приходит в пакетиках с якобы логотипом Kangertech.
Ещё едет 5 RBA баз с Али. Посмотрим что там, но скорее всего подделка.
Ссылка на посредника для Фасттеча. Мало ли кому пригодится. - https://vk.com/skobster
https://sun9-78.userapi.com/impg/sZE...e88&type=album
Продашь? Своего старичка реанимирую.