Какой ты прямолинейный и загадошный аднаврименна:D
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Фух, я думал и не дождусь, хотя согласен полностью:D
Вид для печати
ktotoff
оффтопик:Стесняюсь спросить, почему?Цитата:
И, скорее всего, уже не попробую
Про коннектор уяснил, вариант GGS отпадает
Прекрасного фараона жена у меня выклянчила. Страшно сказать, выклянчила и ББ новый. Догадайся сам какой. Подсказка — как у Большого Дена :)
А они везде шикарно парятся, синглы эти. А на мехмодах — еще и не выедают с ужасной скоростью акк :)
Надоели мехмоды. С одной стороны надежность и красота авторского исполнения, с другой — важнее оказывается (для меня) повседневный неизменный комфорт использования, который обеспечивает, например, Провари :)
Уважаемые ! а по моему вопросу ! как вам вот это Joyetech eGo-T2 Upgrade battery 18650 MOD 560р + USB зарядное устройство Joye - 150р + Cетевой адаптер USB 500mA - 70р + "VIVI NOVA"(mini) обслуживаемый бак, 2.0мл 2.4 Ома - 200р+ нить и шну + доставка 300 = 1300 вашими или 420000 бел. долларами ! и будет у нас с женой два одинаковых наборчика ( ну я себе конечно тушку т2 заберу и буду заряжать через отдельную зарядку )
Паткаблушник юляhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif, наверна бищал за выпитае в бюргерии, шта дома месяц сваей тёте фсйё разришать будишь:D И не выклянчила поди, а просто грубо отжала:D
Вот тут ты знаешь, с табой сагласен до визга, но баюсь, ща вваляца с визгами ВАРЯ+БУЛЬКА маньяки:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Ну в этом случае меня такой выбор ваще пугает:xz: Такие ББ выбирать када на дворе пачти 2013год:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
kuhar1983 На них кнопка даже умирает быстро, не говоря об остальном в эту цену:xz:
Извинтиляюсь, если обидел владельцев сего девайса, но...:D
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
И ваще на хфоруме только мы с табой так щитаем памоймуhttp://s9.rimg.info/79d56999b97bab03...d82167cc70.gif
ну тогда вот так ( для жены - не для меня ) JoyeTech eGo-C2 Upgrade 1000mAh Passthrough 650р + USB зарядное устройство Joye - 150р + Cетевой адаптер USB 500mA - 70р + "VIVI NOVA"(mini) обслуживаемый бак, 2.0мл 2.4 Ома - 200р+ нить и шну + доставка 300=1400р или 450000 нашими ?!
Та ну! http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
У всех испарителей есть своя ниша. Если бы они не покупались, их бы не продавали и вообще не производили! Всему, так сказать СвоеМестоИВремя. У синглов есть целая куча плюсов и прикладных применений: ультракомпактный испаритель, малый объем для теста жиж, непрожорливость, ценник вменяемый, вкус очень четкий, пар горячий. НО! Для режима соски они подходят слабо. Поэтому они у меня как выходной девайс, когда я гарантировано паравозить не буду. Дома, за станком, по мне лучшее в какой-нить бак напузырить милилитров 6, чем постоянно подкапывать :)
Та не, у нас не те отношения немного. Да и не так много я там выпил... а вот за явление в 6 утра в прошлое воскресенье от камарада stiden мне малька влетело, не без этого! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
kuhar1983, батарейки нормальные, популярные и надежные. А вот лично я про VIVI ничего не скажу - не пробовал :)
Виви нову мини советую, т.к. сам пробовал. Спираль 1.8 Ом на эго-с апгрейд в режиме стаба курил неск. недель, прежде, чем приехал Гурман в2. Спирали у них намотаны намного качественней, чем на Kanger T1 и Т2, имхо, они у меня все были до первого ОА. Плюсом будет то, что при желании можно самому легко установить свою спираль в сменную головку на Виви. Купите, скажем, одну мини нову и 3 сменных нагревателя к ним разного сопротивления, хотя лучше два: 1.8 и 2.4 Ом
Насчет твиста - вряд ли ОНА прям такая техноманьячка,чтоб что-то крутить,настраивать,наверн яка ей что-то попроще надо.Лучше возмите его с тип Б на 1000 махов ( тип А покрасивше конечно,но там танк в 2 раза меньше,чаще заправлять надоть ) . Еще штук с 5 ЛРок к нему и в принципе,ей такого надолго хватит .1000 2х штук на день точно хватит
а вот как раз на 1000
пока вроде почти уламал её на JoyeTech eGo-C2 Upgrade 1000mAh Passthrough + вива нова мини !
Как может понравиться Твист, не понимаю. Это же не сигарета.
karlson041067
Твист нельзя парить! :donno: