Было 2шт, оба мертвые. Из-за того что часто падали, заминались края у кнопки и теперь только дома им пользуюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Бери Теслу, Драг жалко.
Не всегда так. Я со своей агарофобией с 93-го года на стройке,проходчик.
Дно медленно разогревает на вариватте,тесла 120 есть,сын сейчас на ней парит после армии,вкусная плата,но даже на соньках отсечка уже на 3,5 вольтах.Пока самая лучшая на вариватте,что я пробовал это юха 450,драги и рядом не стояли. Первый двухбаночник был айджой асоло,может помнит кто. Недолго проработал,месяца четыре,задымил на кухне. Про боксера и вспоминать неохота.
Cuboid 150W переживет любое падение.
Но у него совсем другая беда - рано или поздно накрывается что-то в балансёре и он начинает жрать батарейки в стендбай режиме.
Такие дела (с)
P.S. Могу тебе такой отдать, рублей 200_300 починка будет стоить.
Sent from my iPad using Tapatalk
$60.03 Authentic GTRS VBOY 200W TC VW APV Box Mod на Алике примерно $53мотиватор
NikM, боюся, Ты мне льстишь. я не достаточно богат, чтобы проводить краш-тесты за свой счет. подавляющее большинство тех, что все же есть на ютюбе - проплачены производителями (и я не исключаю подмены искалеченного до полной snafu неработспособности мода/бака на загримерованный рабочий). мод упал с 15го этажа, значит природа распорядилась купить новый мод. ну не может китайская хе$овинка из цинкового сплава такое перенести, ну разве что чудом или если в кучу тёплого гогна упадет. подобное к подобному, как любил приговаривать шеф наш Гермес Трисмегист %)
Бери Tesla WYE 200w лёгкий, надёжный и с высоты до 1,5 метра падает на пол без последствий :D
рыкса упала=) выбор пал=))) если у тебя недержание рук на 8м этаже= возьми несколько рыкс на вторичке- не жалко будет;)
- - - Добавлено - - -
легкий ,как перышко- 7,5 этажей планирует- и потом падает с 1,5м без последствий=)) без обид-навеяло=)
- - - Добавлено - - -
падения с кармана- надеюсь правильно понял)?и с 8 этажа)- тебе подойдут не много модов- 1 видел , где шнурок можно прикрепить, камрады подскажут наверно!!!! но это твой будет вариант
$44.48 Authentic Modefined Sirius 200W TC VW APV Box Mod
- - - Добавлено - - -
кстати, неплохой мод, но юхи от GTRS или даже от Vsticking за свою цену пизже.
Нужно сравнительный краштест. Чтобы штук 6-8 самых популярных модов. Первое упражнение: полёт с восьмого (непременно!) этажа мордой в асфальт. Второе упражнение: ныряние в воду на пятиметровую глубину. Ну и финал для выживших: в костёр из Батарейкина, Папироскина и Михея.
Молодец, наверное где-то тебе поставили памятник!
Если ты сидишь на пятой точке весь день и так 7 дней в неделю, то я тоже не разбил бы.
Но у меня активная работа и по этому такие последствия. И я не испытываю нехватку денег. Разбил - купил другой и не парюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk