mirakush! Обсуждалась разница в стоимости (500р.)
Вид для печати
mirakush! Обсуждалась разница в стоимости (500р.)
зачем советовать табачку, приходите - на Гороховой 49 у меня целая коробка с жижами для бесплатной дегустации стоит, пробуйте - на сколько сил хватит ;) (и табачки и фрукты)
Black Owl
Одни из самых дорогих жидкостей :(
denis70
От кого? 0_оЦитата:
Супернить от Псидока
будьте добры ссылочку, если Вам не трудно?Цитата:
и лучше, имхо "Мерк"
Их, вроде, надо какое-то время настаивать, после добавления в основу... или как?Цитата:
5-6 аром для начала
dem
Пасиб, записал то, что Вы назвали ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
wlat
У меня ещё сигареты нету :) как я попробую? )) за предложение спасибо)) ка раз недалеко от работы )) и что-то планировал у Вас купить, только не помню что)) У Вас на гороховой магазин (тоесть есть какой-то товар, который можно покрутить повертеть) или точка самовывоза?
Да и как то неудобно приходить и нахаляву курить :think:
:aga:
А вот это был бы самый правильный подход! Раньше аромы можно было попробовать только на встречах парильщиков. Сейчас продавцы подтянулись и выбор стал намного проще.
locust! Вы поймите, что подбор аромы, это дело не простое и если Вам понравиться хотя бы 1 из 6, то считайте, что Вам повезло. :nice:
Возьмите 3 табачки и 3 фруктовые. Дальше будет видно.
Покупаю со скидкой на Папироска.рф http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t12735.html
Выходит недорого...
+1, действительно очень популярный аромат, что удивительно, если понравиться - долго не будет приедаться, по крайней мере у меня так, да и еще знаю таких же людей. "Пассивные парильщики" когда чуят это дело, говорят, что пахнет жженым сахаром аля "сладкая вата", нравится даже тем, кто запах сигарет на дух не переносит. Сам слышал, что многие любят начинать с вишни и яблока. На яблоко сам подсел, а вот вишню пока пробовать не приходилось
Locust на гороховой мало чего есть, только картомайзеры и стартовые наборы.
А на счет того что не удобно парить на халяву, то тут Вы совершенно не правы - во-первых там есть удобный диван где можно присесть и попарить, а во-вторых я специально эту коробочку выставил чтобы люди пробовали и не тратили лишних денег.
Чуть попозже добавлю в нее кроме своих жиж еще и Деканг и Хало
Black Owl
Проверил Вашу скидку на 30%, к сожалению пишет "Купон не найден", так что со скидкой купить у меня не получится :(
wlat
Хорошо, как куплю е-сигарету, зайду к Вам :)
denis70
угу, все проверяется опытом, но не хочется потратить кучу денег на то, что потом будет пылиться, хочется сделать оптимальный старт
ага зайду и скажу, что мне купить? Фараон или магапатриот? :)Цитата:
обширную и, заметьте, бесплатную консультацию по всем основным вопросам.
по поводу жиж естественно зайду поинтересуюсь :)
В нашей спицифике ничто не зависает мертвым грузом. На всё можно найти покупателя. Такой девайс, как новый Фараон б/у 5-7 дней просто улетит в Питере, если продавать за 1300р. из рук в руки. С Патриотом будет сложнее, т.к. он уже есть у всех, кто его хотел. Нет, Вам расскажут всё о жижах, основах, аромах, что такое Мерк, как делают намотку, какой нихром чем отличается, что такое супернить и что такое ШК-1, мощность парения и многое, многое другое, что гораздо важнее и ценнее, чем выбор между Фараоном и Патриотом. ;)
denis70
Обнадежили )) теперь точно заду туда, хотя бы просто потрепаться )) Если у ребят время будет ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Заодно куплю нитку и нихром )
Непременно сходите. Вы не обижайтесь... Если бы была возможность живого общения, то любой из нас прочитал бы Вам лекцию (коротенечко, за час - полтора можно уложиться :D) и все дела. Но печатать всё это - ночи не хватит. Так что, воспользуйтесь любезным предложением ув. камрада wlat. :ok:
Надо написать камраду snoozzzy, можно в этой ветке форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t12735-p3.html
Они несколько дней назад обновили свой сайт и там возможны недочеты.
Обратитесь с вопросом они разберутся и вам помогут. Скидку они не отменяли во всяком случае...