В стационарном использовании - супер, носить с собой - проблемы с жором жидкости, протечками и откручиваищимся топкепом. Это мое имхо :)
Вид для печати
:aga: POD - от лукавого, т.к. устройства - ни то, ни сё. Берсеркер не бери ни в каком случае! Это распиаренное говно со "встроенными" недостатками.
Могу порекомендовать из баков By-ka 6 (это реально вин, если удастся найти в хорошем состоянии), By-ka 7 - парить можно, нормально накуривает, Dvarw MTL - хороший.. можно сделать настоящую тугую тягу.
А когда определишься с баком, очень рекомендую рецепт от "дидов" - замешать в основу, шестерку 50/50, табачный ароматизатор. Настоять две недели и парить на намотке Ка 0.25 5 витков на 2мм (иногда на 2.5). Я так и делаю, оочень нравится.
Всем спасибо за ответы.
Определился, хочу vaporesso swag+hastur mini..
Поделитесь контактами где купить в Москве?
Отличная хотелка.
Лучше с фаста или алиэкспрес.
Можешь поискать в разделе Куплю/Продам - либо там же просто создай тему с заголовком: "Куплю vaporesso swag+hastur mini"
Хотя сваг найти тяжело, его сразу раскупают...
У меня Сваг в руку не лёг, а Армор как то сразу прилип, да и смотрится богато :D
Swag купил.. Оказался в наличии в магазине у дома.. Осталось найти хатсур..
Swag тактильно нравится
Угу. не надо носить с собой батарейки - 1х18650 хватает на день при "околососочном" режиме, при условии вменяемой спирали - по крайней мере микрокойла 8 витков 0,5 нержавейки на 2.5 оправку мне более чем хватает. Чистить на сопротивлении 0,3+ тоже придется нуу.... раз в месяц.. Если есть понимание как мотать, это вариант предпочтительнее пода - все же пластмассовые китайские свистки с USB зарядкой так себе идея с точки зрения надежности и стабильности.
Только вот именно берсеркер - хз. тут все же лучше что-то на 22мм - компактнее и легче. Девайсы смотреть в "сигаретной" тебме .Смысл оставлять твой мех только экономический.
Ну, еще можно сквонк с сигаретной дрипкой.
PS. Мне одно только непонятно в этой всей истории - кайфуны-тайфуны и симплы были давным давно - что мешало ?
- - - Добавлено - - -
все ? ну ладно, ОК :D
вот они какие - потенциальные покупатели оригинала паровоза :D
Вот тут вроде продавался Продам Hastur MTL RTA Mini
Что за продаван не знаю, фото бака нет...Может в личке выясните все вопросы, если интересно.