Да,только понадобиться ешё нормальная зарядка+два комплекта IMR 18350 =1400р
Вид для печати
Привет, автор! :) Итак, моя уже постоянная рубрика "Совет новичка новичку" :) Нет, картомайзеры менять не нужно, если сразу решишься брать обслуживаемый атомайзер, а там, единственное, что менять - намотку, тобишь нить и фитиль. Потратишь на расходники в районе 200 рублей, хватит если не на год (а возможно даже и хватит) то надолго.
По поводу выбора - или как старт можно попробовать ББ егошный + какой нибудь клиромайзер, на который первое время будет идти расход на смену испарителей (40-60-80р сам испаритель, клир - в районе 200-300) Или сразу хороший варивольт + ОА. Лучше, конечно, второй вариант. Самый дельный совет, который можно сейчас тебе дать - не торопись. Я форум курил три ночи напролет, голова шла кругом, но форум сильно помог, сейчас не жалею, денег сэкономил кучу. Почитай, посиди, подумай, главно в первом выборе не торопиться :)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Ну и да, следует заметить, что первый ваш опыт раскрыл для вас электронную сигарету далеко не с самой лучшей стороны. У меня была первая е-сига из этого же разряда, называлась просто Х4. Когда попробовал впервые затянуться на варивольте с атомом СМК - понял, что это небо и земля.
Sysmax v2 неплоха!
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Новички, юзайте аналог и Зиппо, это проверенные годами варианты. Но если вам все таки очень хочется парить как все правильные дядьки с этого форума то вам в первую очередь сюда Расширенный поиск - eCigTalk.ru здесь есть ответы на все ваши вопросы.
Не думал, что на этом форуме мне посоветуют аналог :) А вообще, почитал я раздел "Влияние на здоровье", увидел тему с 13 страницами про прыщи даже у тех, у кого с роду не было (а у меня то с ними уже долгая борьба, как бы не ухудшить ситуацию), и прочие темы... Энтузиазма немного поубавилось. Видимо это все-таки не полностью безопасная замена сигаретам. Хотя у аналога очевидных минусов заметно больше, а пускать дым/пар я люблю и не могу полностью отказаться от этого.
А эта тема пока не особо помогла мне. Все-таки у всех мнения и вкусы разные.
http://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif О-о-о аллах...©
Ой, да ладно не переживай. Мне кажется, тут индивидуально все. Кого то тошнит, кому то дико сушит в горле, кто то привыкает, кто то нет. У меня вообще живот болел почему то первую неделю парения :) Почему - не знаю. Все временно, организм адаптируется, вот по этому поводу, пожалуйста, не переживай. Бросай, бросай аналог, читай форум, спрашивай, тут помогут, проверено на себе :)
Romnet Чем больше читаешь о болезнях тем больше их у себя находишь.:D.Вывод - жить нам вечно не суждено!
Собственно, его-с не плоха ничем, при наличии силиконовых заглушек на картриджы.