получается, он атомайзеры из кита курит? Тогда нада ОА, имхо... Ненадолго он спиральку сам намотает? А то есть люди, которые боятся этого
Вид для печати
получается, он атомайзеры из кита курит? Тогда нада ОА, имхо... Ненадолго он спиральку сам намотает? А то есть люди, которые боятся этого
Чаще всего у него вот этот танк, или что то похожее. - хттп icigarette.ru/vivi-tank. хтмл
У него есть и спирали и нитки, он уже сам перекручивает их, хотя вот только недавно начал пользоваться.
Поэтому мне страшно и сложно что то подобрать.
За идею с чехлом спасибо, сейчас посмотрю!
Ненадолго
Действительно, трудно советовать, не зная, что у него точно есть и что ему нужно.))
Насоветовать - то мы можем, другой вопрос - понадобится ли ему то, что Вы купите?))
Поэтому лично я думаю, что надо эту идею оставить. Если б я, например, пришла в автосервис и начала там искать в подарок мужу какую - нибудь штучку для его машины, то вместо благодарности смогла бы потом получить выговор за нецелевой расход средств и за то, что вмешиваюсь не в свое дело.
)Идите проторенным путем! Любая жена точно знает, что мужу надо обновить в быту - носки, трусы, туалетная вода, рубашка, брюки, пивная кружка - список можно продолжать до бесконечности. Пусть это не будет сюрпризом и не отличается оригинальностью, зато практично!:D
ну а если не чехол, то:
Обслуживаемые атомайзеры
Обслуживаемые атомайзеры
Для подарка самое оно по внешнему виду. Не шприцебак же дарить?!O_O
Фараон подойдет как подарок, имхо
А фараон подойдет к его "варивольту"( как кто то назвал эту штуку) ??
Ненадолго подойдет)
limonuga оффтопик: я кстати после отправления поста своего тоже посмеялся над полученным
Вот за это я и не люблю кошек.
Мужики вона как воодушевились, что девушка интересуется интересами мужа, а вы все благие начинания собираетесь опостылевшими носками и пивными кружками испортить. Ай-яй-яй! :nono:
По теме. Возьмите ему бак обслуживаемый, раз он Vivi использует, значит смотрит в сторону баков.
Вот этот, например. И Сумме удовлетворяет. =)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18693.html
Не, фарик - красив, чертяка, и как подарок - :nice: Меня останавливает от его покупки только одно - я парю дрипом, но если бы мне его задарили - я был бы рад :) Хотя, все-равно когда-нить куплю, такую красотищу иметь надо обязательно, хотя бы для выходов в свет ))
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув дёшево и практично эстетично, но имхо всё таки новый фараон для подарка лучше
Поддержу Auto. Подарок на ДР просто обязан быть красивым, шприцебак можно и просто так задарить, не праздника ради, а приятности для ))
а, ну да. Из серии лучше подарить игрушечный порш, чем разваливающуюся шестерку. Презентабельнее выглядит, ага.
мне синтепоновые девайсы банально не подошли. как и танковые. и выбирать стоит глядя функциональность, а не на мишуру и упаковку. Я конечно понимаю, что кожаная полоска добавляет +50 к накуриваемости, но советовать бы не стал.
хотел написать, и воздержался...я за фараона
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
оффтопик: уряря, я гуру мля!!!%)