Кажется Вы путаете стелс со стиком.
Вид для печати
Nicklaus
и потолще, да
А нафига он тогда нужен такой стик что бы дриптип по длиннее?
Puncake, ты только со сменными 18650 рассматриваешь или со встроенным акком тоже?
Aorus
хз, я не ценитель стиков :donno:
Брат, походу у тебя жена комп отобрала и пишет от твоего имени.:biglol:
Я бы еще добавил - длинный дриптип довольно ощутимо крадет градус вкус - нафига козе баян, спрашивается?;)
Чтобы из сжатого мозолистого кулака торчала "палка" и из нее шел пар?:D
У стиков кнопка нужна с нормальным расположением и тема попрет, но как до китайцев это донести...
нормлная кнопка, сменный аккум и атомы до 25. Все! Считай будет хитом.
TuPakнаоборот таки ))). это любители минимализма вдруг начали использовать, для понтов видимо, не свойственные им термины. что же касается "стика" - так это вообще ни о чем, простое название линейки модов от Элайф. те же люди, кто пытается прикарманить название "стелс", они же с маниакальным упорством и использует (почему вдруг) название ", стик"... по одним им понятному поводу.Цитата:
путаете стелс со стиком
Nicklaus
почему-то тесты Роршаха вспомнились :)
Nils привет )))
во, мои стелсы (не все)..DropZone
Не, шарлатан был этот швейцарец(вроде) Роршах.. :nea:
рисовал там себе симметричные фигуры голых баб и отдельные части их обнаженных тел,
и хотел на разглядывании всего этого безобразия/великолепия, выяснить тип личности.:donno:
:biglol:%)
- - - Добавлено - - -
Ну, батенька, это жеж прямо таки комок комплексов и даже трусость, местами.:donno:
Зачем прятать в руке то, что приносит тебе радость? Ты же свою девушку не засовываешь в чемодан и не носишь по улице?
И, выбирая оную, не ищешь среди махоньких таиландочек, непонятного пола, чтобы в руке их прятать..;)
Настоящий, идейный, вуйпер должен быть смелым и ходить с Драгом, а лучше с Вамо или мехом на два акка, в трубе, как с жезлом, чтобы все видели - вуйпер идет!:biglol:
А как же хвостик никто не вспомнил? Есть ещё стик союз - тоже считай культовая вещь. Я правда не в курсе делают ли их до сих пор.
Nicklausи этот человек обвиняет Роршаха. :D. типа Фрейд, что ли, форевер ? :DЦитата:
прямо таки комок комплексов
Nicklaus )))))) да ладно, в больничке есть палаты на двоих. места хватит обоим :D