igorsann
отзывы и сравнения,здесь же и прочитал
Вид для печати
igorsann
отзывы и сравнения,здесь же и прочитал
igorsann
ну видимо это лотерея,даже если опустить,резьбы,стойки,гла ное что он нано,а нано нам не нано)
А мне?:D
Проблем с фастовской ноль,как и с качеством...хотя отсутствие многозаходной резьбы на крышке может для кого то критично.И может и стоит взять подешевле,дабы понять надо или нет.
А ты поверишь что даже с оригом лотерея?хотя да,там процент брака минимум,но были прецеденты,притом что фул комплект 120-130 баксов,считая допы всякие.Бачок нормальный и вкусный,но имхо слишком много разговоров вокруг и около,и поверь никаких откровений ты там не постигнешь..хотя и не мало фанатов,ну так тут у каждого бака даже самого дешманского фанатов хватает.
Думаю что уже пора 8ю ждать и копить баблишко)))) Имею самарскую 7ку и крокодила 4го, качество отличное!
Буду ждать самарску байку через 3 недели сказали появятся в наличии.Всем спасибо за ответы:nice:
А почему бы не посмотреть на Прайм SXK? В наличии много где, ценник тот же, качество сравнимо с оригинальной байкой. Есть 6 байка и клон кайфуна, так я чаще с кайфуном гоняю)
Grohn
Для меня это удобней.
c0ca1ne
Спасибо за совет,но хомяка переубеждать уже бесполезно:)
:hello:
Я тоже от догги отказался из-за заправки.
Дело даже не в простоте, а в том что в догги пластик к металлу прикручивается, несколько раз было клинило ее у меня так, что без пассатижей снять не мог. А там и так ухватиться не за что снизу, так еще afc-кольцо это проворачивается.
В общем помучился я и продал оба-два.
Благо сейчас есть dwarv, лишенный всех этих недостатков, с резьбой сталь-сталь и без afc. Вот с ним у меня полное согласие. :)
А на байке (особенно на шестой) заправка проще некуда, только на словах выглядит это сложно: "закрутил-открутил-закрутил..."
По факту подачу перекрыть - это пол-оборота, не о чем говорить. Крышка: снял-залил-одел, тоже не о чем говорить. Все это секунды занимает и не заклинит ничего никогда.
[QUOTE=al-lexx]Не всегда оно сравнимо,мне пришло с отстойными винтами под койл и заменить их не нашлось чем[/QUOTE] Так крепмаркет же) И точно это от SXK? Странно...
Даже не думал переубеждать) Тем более, что в прайм любимый фьюз установить тот еще с*ка геморрой :DЦитата:
Сообщение от vpvlad