лучше все и сразу
Вид для печати
лучше все и сразу
пасструшка хороший вариант, а картов и клиров так много, что выбрать не проблема.
вкусов попытайся прикурить 2-3 для постоянного парения, как только один вкус приелся - переходишь на другой, и обратно.. а вот частота смены вкуса - дело личное, я лично постоянно парю 4 разных вкуса, меняю раз в пару дней.
Ну... если не считать три одноразовых (из которых одна просто не стала работать), то парю почти неделю. на период зарядки АКБ перехожу на аналог. Сегодня с интересом обнаружил, что от аналога стало как-то подташнивать, противные ощущение во рту и вообще, не могу находится там, где накурено. С одной стороны, накрутил уже себя, с другой - даже Smokoff справляется с воссозданием процесса курения и доставляет в организм достаточно никотина.
ТХ, к сожалению, ощущаю или при длительно серии затяжек, или только утром, на свежезаряженном АКБ и новом карте.
ЗЫ: вообще, извиняюсь за этот миниотчёт, просто сумбурно у меня как-то с курением. Попытка бросить курить - восьмая за 15 лет. В прошлом году продержался неделю, потом зачем-то закурил. Сейчас на обычные сигареты смотреть не хочется... вывод прост - даже если не удастся обрести свободу от никотина, то по крайней мере избавлюсь от блевотного вкуса табака или сигарет. Вчера попробовал трубку вместо сигареты, пока АКБ был на зарядке. Из трубки понравиолсь только набивать. Курить уже не нравится.
У меня их 7 штук, XL. 2 в комплекте (первый с ароматом ничего, второй с ароматом нефрологического отделения районной больницы) шли, 5 с вишней купил, один из которых пахнет аптекой.:D
Прогресс-то прогресс, вот только малый объем ощущений от есигареты как-то... ну в общем, немного не то. Не оказаться бы в ситуации, когда аналог - противно, есига - ни о чём)))) И тогда будет "да здравствует ломка" и возврат на аналог через пару недель :(
Вот именно потому и расматриваю batareya-Joye510-eGo-T-1000mah-USB-Passtrough-Manual-Blackl как вариант замены имеющегося АКБ. Но не могу разобраться, что бы мне из допов докупить, что бы парить, но при этом не разориться за день. Временные сложности с деньгами. Т.е. надо что-то, что бы парить, постепенно докупая всё необходимое, т.е. растянуть полный комплект где-то на месяц.
Начальный бюджет был 3к, из них уже 1,5к потратил на Smokoff, с одной стороны жалею денег, с другой - сига открыла мне мир парения и указала дорогу на здешний форум к угрюмым бородатым дядькам-парильщика :D
Про дядек, естессно, шучу, никакие тут не угрюмые)
Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
Правда не знаю, отправляют ли они посылки на Марс:xz:
Пока я в ожидании еГошки, подскажите пожалуйста, можно ли не до конца разряжать батарею, что бы поставить ее на зарядку? Просто аналог уже выбешивает, пока е-сигарета заряжается.
его нет по сравнению с никель-кадмиевыми. эффект один хрен накапливается.
:D вывернулся
но если раз в месяц так делать, будет дохнуть медленнее :)
Та не... Литий-ионный аккумулятор — Википедия
Цитата:
Аккумуляторы Li-ion при неконтролируемом разряде могут иметь более короткий жизненный цикл в сравнении с другими типами аккумуляторов. При полном разряде литий-ионные аккумуляторы теряют возможность заряжаться при подключении зарядного напряжения. Эта проблема решаема путем приложения импульса более высокого напряжения, но это отрицательно сказывается на дальнейших характеристиках литий-ионных аккумуляторов. Максимальный срок «жизни» Li-ion аккумулятора достигается при ограничении заряда сверху на уровне 95% и разряда 15-20%. Такой режим эксплуатации поддерживается системой контроля и управления BMS (СКУ), которая входит в комплект любого литий-ионного аккумулятора.
Да мне бы до егошки дотянуть, надеюсь не месяц почта России будет тащить ее ко мне)
оффтопик: хотя, Curiosity летел до Марса 9 месяцев:D
оффтопик: Черепашки не летают!
оффтопик: более суток "покинуло сортировочный центр". Они ее там выкинули чтоли? У меня уж все карты покончались, а бандерольки так и нет :(
Не могу понять, в чём разница между eGo-T Type A и eGo-T Type B???
Хочу заказать атомайзер про запас, а вот какой - непонятно.
ЗЫ: до ОА ещё не дорос)))