только при заказе уточни, что вместе с модом премию дарвина нужно присылать
- - - Добавлено - - -
не стоит брать клон этой дрипки, тут очень, очень важны оринги, если что то не то вкус пропадет
Вид для печати
Тут орингов минимум, у меня купол хорошо держится очень, закапываю через дрип тип
Какой Апокал ?его и 1 ,5 уделает уже
А вот х -оказывается лучше Чем 1.5 -Сейчас обе дрипки есть
Только у меня на Reload X проблемы со вкусом, или есть еще такие люди?)
Продам reload x rda за 3000₽, Москва)
Почти новый юзал один день, не зашёл :/
upd: Оригинал, цвет серебристый
А давайте попробуем меня отговорить от продажи дрипки reload x?))))))
Парил прекрасную во всех отношениях manta rta, но что-то не хватает тяги там, и пара, решил попробовать дрипку.
Все збс кроме такого момента: на rta я вижу сколько ещё жижы осталось, а тут хз, зальёшь много «с запасом» – плюётся, потом как расплюется начинается идеальный момент – много пара, много вкуса, но напрягает что не в курсе когда заканчивать, когда ждать предгарик, после того как словил гарик ваты, плюнул и вернулся обратно на Manta…
Кто сталкивался с такими траблами при переходе на дрипки?)))
плюется все, где есть спираль, при неправильной настройке и эксплуатации. что намотали (соответствие обдуву и конструкция спирали)/укладка фитиля и подаваемая мощность (мало ваты и мало ваттов)/как тянете (резко тянете и перелив - жидкость хлебаете), все важно. в любом случае, постреливать будет. по предгарику - на вкус обычно понятно, когда фитиль уже полусухой, но еще не горит, дело привычки.
Купил reload x, походил с ним недельку и продал к черту.
Вкус передает, но насыщенность как таковая вообще отсутствует.
Взял reload 1.5, и эта штука действительно выдает море вкуса, ещё и валит. При этом он более вместительный, да и визуально более симпатичный.
Мне понравилась ecigtalk.ru/forum/f14/t191054-post12966876.html#post12966876. Пробовал обычный Reload и GOON RDA by 528 Custom и Reload X. По вкусу все для меня хороши.
как заставить нормально работать reload x? может как то хитро койлы ставить надо?