Любую POD систему на солевике 50мг, тугая затяжка, никаких кнопок, картридж всунул/высунул на магните, даже держать между пальцев можно как сигарету, как вариант MYLE, да дорого, но мама дороже
Вид для печати
Любую POD систему на солевике 50мг, тугая затяжка, никаких кнопок, картридж всунул/высунул на магните, даже держать между пальцев можно как сигарету, как вариант MYLE, да дорого, но мама дороже
разбавлю ценителей мтл с тз суровых курильщиков женского пола) кальянник, макс глицерин, вкусную аромку, спиральки по минимуму, не на пар-пар, а помягче-легче, не выше 0,2 Ом, потому как покуривать всё равно будет, если нет личной задачи сразу бросить
Поддержу солевой, но, не берите всякие шория-мория и прочие "апельсинки". Берите вкус табака, примы, Вирджинии итд Мозг проще обмануть, мне только так удалось. Когда пихал вкусовые, мозг понимал, что его дурят и тянулся за сигаретой. Последние пару лет курил по 2 - 2.5 пачки/день. Удивительно просто бросил на солевом, табачке.
Друзья, спасибо большое всем за советы. Все внимательно прочитал и продумал.
Дэйчик, ты абсолютно прав, матюки - это лишнее. Был зол и не очень трезв, когда писал. Отредактировал.
Какие ценители? В пору говорить об эпидемии, уже процентов 8 сознательных парильщиков предпочитают так называемую сигаретную тягу. Продажи мтл баков почти сравнялись с тфв8 биг бэби!!! Мало того, чуя, что до 10% им никогда не добраться, сигартечики прикладывают все усилия, чтоб объявить свой стиль парения элитным. Ожидается, что этот блевотный фарс будет хитом следующего сезона :nice:
Умница !
Приятно видеть среди вейперов разумных людей . И особенно среди противоположного пола . Так как ,как известно, они больше поддаются влиянию тупого маркетинга и "моде"...
У меня тут тоже, увидев что все чаще парю миника-тетриса, народ всерьез заинтересовался им, чему был приятно удивлен ... В том числе несколько совершенно незнакомых девушек (сарафанное радио в действии}
Поды все-таки хрень для совсем ленивых, либо доп.девайс. Ну как, полумера для суперстелса на 50 мг. Хороший мтл бак + маленький мод на 18650 может дать 3-5 дней перекуров на 50 мг никотина. Заправка 2-3 раза в неделю. Поды-шмоды так или иначе разряжаются быстро, текут часто, объем мелкий, настроек нет. Чисто имхо. Опытный парильщик сможет накрутить микрокойл в хастур-сирену и ватку просунуть. Под можно ка дополнение.
Мне в последний месяц очень понравилась связка Пико 75 + Мини Тетрис с испарителями из Фаста на 1.8 Ом на вате .
Последние испарители (заказано в январе) настолько понравились, что ни грамма не возникло желания перематывать.
Парю уже на постоянке, 18мг 50/50
Тетрис да, хорош.
Поддержу)
А если 50 мг и тугой обдув?
Мне вот ровно хватает 1х18650 на день, ~ 15 мл 2-3 мг тугая кальянка. Поэтому не показатель. 10-11 ватт тоже ни о чем не говорит, абсолютно. На 10 ваттах можно убирать по 30 мл жижи в сутки, смотря какая намотка и обдув. А можно на мининамотке в 1.5 ома и 1 мм обдуве потягивать свои 2 мл весь день. А если никотин 9-18-25-50, то и 3-5 дней.
Поэтому еще раз, ни один под не сравнится с хорошо настроенным сигаретником для своих нужд. Только как дополнение, все те же ~50 мг передернуть.
Я помню подвез однажды молодого.
Он всю дорогу рассказывал, какая классная у него тачка (ЛУаЗ), и как он на ней 'в среднем' проезжает 100000км в год.
Пришлось вежливо спросить, куда он на ней перемещается.
Да, работал он программистом....
Либо у вас моды с дрыпками поломатые, либо аккумы из говна, либо руки ниоттудава. 13-15 мл 1*18650 на Синусе п80, бак хастур на самом большом жиклере. 1 день. Ах да, спиралька тоже не каноничная под сигаретник, нихром, 3*0.25*0.1, 4 витка на 3 мм. 18-20 ватт. Мод песцом укутанный.
А ваш предел оставьте в том месте где он есть %)
Еще раз. Обдув решает. Больше воздуха - больше расход. Не маленькие же, должны понимать :cool:
Пысы: дабы накалить обстановку: аккумам уже 1+год, hg2 честно держат пару соточек махов больше чем 30q, хоть и возрастом вообще 1.5
А я давно не меряю. Сколько там в граммах на зарядке. Кстати хорошо что камрад про акки сказал. Надо озаботиться и чуть обновиться, а то некоторые банки уже почти два года ходят)))
Вы все лохи, один я д'Артаньян (с) :D
- - - Добавлено - - -
Шоколадок горстку использовал, но на день не хватало на любых испарителях :xz:
А по теме, женщине в возрасте не хватало ещё мехи предложить http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif