Мягко говоря, цвет не самый популярный.
- - - Добавлено - - -
Покупаешь латунные дрипку и мех.
Заказываешь покраску.
Профит.
Вид для печати
Мягко говоря, цвет не самый популярный.
- - - Добавлено - - -
Покупаешь латунные дрипку и мех.
Заказываешь покраску.
Профит.
Рынок определяется спросом. Черный, латунный, медный или стальной найдут своих покупателей. Синий или радужный уже экзотика, но тоже можно. Но вот любителей фиолетовых, красных, розовых и зелёных мехов прям вот оооочень мало. Оранжевые уж тем более.
А голая латунь не достаточно оранжевая? Можно ведь позолотить? Ну латунь лучше имхо даже не из-за навала, а из-за того что она легче в обработке, значит резьбы обычно лучше. А если что не так, притрутся. А со сталью такое не прокатит.
тока мех? вон асмодусы 80 ватт ораж мод есть или $15.53 (Free Shipping) Limitless Styled 18650 Mechanical Mod (18650 Mod, Brass + Aluminum, Orange (RDTA Mod)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Окрашивается латунь, сталь, медь. Насчёт алюминия не уверен. Поверхность гладкая, по крайней мере в церакоте. При качественной работе в церакот, повредить очень трудно, не стерается. Я видел медный мехмод, покрашенный в церакот после падения: на верхней грани вмятина, а по краске миллиметровая точка и всё. По цветам точно не скажу, но думаю в этом проблем нет, те что я заказывал были (тиффани, жёлтый, чёрный).