eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оранжевый мех

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 15.07.2018, 18:51
    Foosrudah
    Мягко говоря, цвет не самый популярный.

- - - Добавлено - - -

Покупаешь латунные дрипку и мех.
    Заказываешь покраску.
    Профит.
  • 15.07.2018, 22:06
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    Мягко говоря, цвет не самый популярный.

- - - Добавлено - - -

Покупаешь латунные дрипку и мех.
    Заказываешь покраску.
    Профит.

Зачем мне латунь? Мне не для навала.
    А так да,хотя оказалось,просто оранжевый цвет,я же не прошу серо-буро-малиновый,да еще в крапинку :)
  • 15.07.2018, 23:35
    Basileus VIII
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Оранжевый мех

Котик + краска
  • 15.07.2018, 23:37
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Basileus VIII Посмотреть сообщение
    Котик + краска

Котик?
  • 15.07.2018, 23:39
    Foosrudah
    Рынок определяется спросом. Черный, латунный, медный или стальной найдут своих покупателей. Синий или радужный уже экзотика, но тоже можно. Но вот любителей фиолетовых, красных, розовых и зелёных мехов прям вот оооочень мало. Оранжевые уж тем более.
    А голая латунь не достаточно оранжевая? Можно ведь позолотить? Ну латунь лучше имхо даже не из-за навала, а из-за того что она легче в обработке, значит резьбы обычно лучше. А если что не так, притрутся. А со сталью такое не прокатит.
  • 15.07.2018, 23:46
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    Рынок определяется спросом. Черный, латунный, медный или стальной найдут своих покупателей. Синий или радужный уже экзотика, но тоже можно. Но вот любителей фиолетовых, красных, розовых и зелёных мехов прям вот оооочень мало. Оранжевые уж тем более.
    А голая латунь не достаточно оранжевая? Можно ведь позолотить? Ну латунь лучше имхо даже не из-за навала, а из-за того что она легче в обработке, значит резьбы обычно лучше. А если что не так, притрутся. А со сталью такое не прокатит.

На этой трубе будет жить только 1 атом. Поэтому и ищется.
    Латунь не подойдет. Нужно именно оранж.
    Видимо придется покупать что радует глаз и красить,ибо если сделать шаг в сторону от обычного,все глухо. Или за мульен денег.
  • 16.07.2018, 10:27
    Pi0neer
    Цитата:

Видимо придется покупать что радует глаз и красить

Лучше так и сделать. Более того кастомизировать можно под себя полностью, можно и не в моно, а в несколько цветов.
    Я таким же образом поступил с Эйбл и несколькими дрипками CSMNT. Эйбл был латунь, а космонавтов целенаправленно брал стальными, всё покрашено в церакот.
  • 16.07.2018, 10:29
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Pi0neer Посмотреть сообщение
    Лучше так и сделать. Более того кастомизировать можно под себя полностью, можно и не в моно, а в несколько цветов.
    Я таким же образом поступил с Эйбл и несколькими дрипками CSMNT. Эйбл был латунь, а космонавтов целенаправленно брал стальными, всё покрашено в церакот.

Если не сложно,можно фото?понять как будет выглядить,ну и сколько по цене?
  • 16.07.2018, 10:35
    76Viktor
    тока мех? вон асмодусы 80 ватт ораж мод есть или $15.53 (Free Shipping) Limitless Styled 18650 Mechanical Mod (18650 Mod, Brass + Aluminum, Orange (RDTA Mod)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
  • 16.07.2018, 10:45
    Pi0neer
    Цитата:

Если не сложно,можно фото?понять как будет выглядить,ну и сколько по цене?

Фото под спойлером. По цене как найдёшь (за мехмод от 2000-2500 в моноцвет), можешь поискать мастеров, которые занимаются оружейной покраской, но не советую порошковую покраску и дюракот.
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a41/1807/71/24c79be14463.jpg
    https://b.radikal.ru/b13/1807/99/0ed3d40fb646.jpg
  • 16.07.2018, 10:48
    Maxinada
    Цитата:

Фото под спойлером. По цене как найдёшь (за мехмод от 2000-2500 в моноцвет), можешь поискать мастеров, которые занимаются оружейной покраской, но не советую порошковую покраску и дюракот.

Спасибо! А какие металлы так окрашиваются? и поверхность гладкой выходит,как надо,ну и по цветам,любой?
  • 16.07.2018, 11:00
    Pi0neer
    Цитата:

А какие металлы так окрашиваются?

Окрашивается латунь, сталь, медь. Насчёт алюминия не уверен. Поверхность гладкая, по крайней мере в церакоте. При качественной работе в церакот, повредить очень трудно, не стерается. Я видел медный мехмод, покрашенный в церакот после падения: на верхней грани вмятина, а по краске миллиметровая точка и всё. По цветам точно не скажу, но думаю в этом проблем нет, те что я заказывал были (тиффани, жёлтый, чёрный).
  • 16.07.2018, 11:03
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    тока мех?

Да,только мех. Там 24+,а мне именно 22мм нужно)

Цитата:

По цветам точно не скажу, но думаю в этом проблем нет, те что я заказывал были (тиффани, жёлтый, чёрный).

А можно ссылку или где ты это делал?дабы хоть спросить/узнать)
  • 16.07.2018, 11:04
    Pi0neer
    Цитата:

А можно ссылку или где ты это делал?дабы хоть спросить/узнать)

Ты есть в вк???
  • 16.07.2018, 11:05
    Maxinada
    Цитата:

Ты есть в вк???

Есть
  • 16.07.2018, 17:24
    gewer
    Цитата:

Оранжевый мех
    Здравствуйте! Загорелось у хомяка желание,заиметь оранжевую связку,да еще мех,да цвета оранжевого. Вообщем вопрос,кто знает какие и где достать оранжевый мех на 22 под 18650? из всего что нагуглилось,это немезис с оранжевым телом,kriptonite и анархист в2,но там лимитка=фигнайдешь или ппц дорого. Может вы знаете еще какие?буду благодарен.

Есть конечно еще 1 вариант,это найти алюминиевый подходящего дизайна,скорее всего строго и отдать его на анодирование,но т.к в моей стране с этим полуглухо,то делать в РФ,но и тут надо знать места и попросить кого-то все это организовать.

У меня есть прототип меха, который меняет цвет на оранжевый при нагреве или от тепла рук :) Правда он 24мм.
  • 16.07.2018, 18:29
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от gewer Посмотреть сообщение
    У меня есть прототип меха, который меняет цвет на оранжевый при нагреве или от тепла рук :) Правда он 24мм.

Хм,где-то слышал про такое. Забавно :)
  • 16.07.2018, 20:12
    gewer
    Цитата:

Хм,где-то слышал про такое. Забавно

Ну мы их производить собираемся, как бы :D
    Идут испытания)
  • 16.07.2018, 20:14
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от gewer Посмотреть сообщение
    Ну мы их производить собираемся, как бы
    Идут испытания)

Хм,а выбор цветов из какого в какой только определенные или любые?
  • 16.07.2018, 20:15
    gewer
    Цитата:

Хм,а выбор цветов из какого в какой только определенные или любые?

Пока думаем.
    Из черного в любой, в принципе

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search