Не, Карл им ровняет и двигает витки.
Вид для печати
На фотках нож видно
Я видимо всю палитру вкуса на гене не понял, т.к. у меня на тиньке одинаково хорошо заходят и фрукты и табачки. Тяга да, но больших отверстиях не самая тугая, но мне щёки напрягать и неохота. В любом случае вкус чище, чем на хлопке, да и намотка поживучей, что мне нравится, особенно когда что-то пошло не так на работе, чем таскать с собой свежую вату и инструменты, проще пойти прожарить-промыть-прожарить и парить дальше
P.S. Тини клон
Выбрал паравоз всем спс
За различия не буду утверждать, поскольку в бокомешах чаще пользуюсь основой.
А вот на счёт вкуса и ТХ в некстини, Реген, d&s и инакс3 могу: все зависит от намотки, ТХ может быть ядерным. Достаточно параллельку тоненькую из кантала положить на классическую сеть полотняного переплетения. Сразу и вкус и ТХ, лишь бы в обдув намотка легла как надо.
Многие зачем-то тросы тулят в эти атомы и удивляются почему оно слабее чем паравозы.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9d8ec60543.jpg
Славка респект)))
Ну хоть тут я с тобой согласен [emoji8]
Сорри, давно это было и намотка не сохранилась :donno: Но, если интересно, все просто: скручиваю 4 проводочка в легкую косичку и зажимаю под "+" гайки. Потом, удерживая параллельку между большим и указательным, мотаю на фитиль. Потом завожу под приоткрученный минусовой винт и, прижав параллельку пальцем к винту, кручу минусовую косичку. В финале подтягиваю и зажимаю эту косичку под минусовой винт %)
Не проще ли трос скрутить? 3х3х0.15 нихром отлично на тиньке заходит:nice:
terasso не проще, 4 жилы в параллель это уже экстримизм. Даже две жилы вкуснее троса, к тому же, они всегда под рукой :) Купил катушку и забыл о необходимости постоянного обновления расходников, изредка берешь хорошую чистую сетку и все. Изредка - потому что на централ мешах расход микроскопический, фитиль же размером 13,5мм на 37мм, что не в пример меньше нежели на классических бокомешах.