Его ответ- моя твоя не понимает. Чел сам ещё не знает чего хочет.
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Вид для печати
Может ещё бюджетный мех подскажите до 3к
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Релоуд ,скилл,апокалипсис,тсунами ,луп
Надо же что то выбрать
Да они все по сложности примерно одинаковые. Бери Drop RDA, многим нравится, удобная и качественная. Лучше брать одноцветные, не бело-чёрные/чёрно-белые.
У дрипок с нижним обдувом порой случаются обоссывания, но если хочется вкус поярче можно взять проверенный YFTK Reload V1.5 $15.42 YFTK Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А клон намного хуже ?
Если никогда не было дрипки - бери любую
Нижний обдув=перелив и сопли конденсата
Билды какие использовать планируешь?
Попробую и я вставить свои 5 копеек. Ибо сам нахожусь в подобной ситуации.
Вам уже насоветовали множество дрипок. Теперь нарисуйте на листочке две колонки: "+" и "-". Проштудируйте по каждой заинтересовавшей Вас дрипке профильную тему, заполняя колонки. Учитывая, что Вы - новичок, больше внимания обращайте на минусы. Скорее всего, половина вариантов отвалится. Из оставшейся половины имеет смысл выбрать двух наиболее популярных представителей разных конструктивов (к примеру, с нижним и боковым обдувом). И, соответственно, купить их. Ну, а дальше делайте выводы, основываясь на личном опыте использования. Возможно, одна из этих дрипок останется с Вами надолго. Как-то так...
Скилл и релоуд для начала решил выбрать
Поскольку сами упоминаете, что новичок, нижний обдув не советую. Возьмите Pulse RDA. И вкусно и удобно. А мех вообще не советую, поскольку не для новичков это (но если прям вот очень надо и все законы физики в голове посмотрите в сторону broadside, el thunder, time keeper (потому что блокировка кнопки есть у последнего) но лучше не надо. Вопросы есть - значит пока рано)