eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pod system

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 12.06.2018, 22:33
    Mazay3000
    Eleaf iCare Mini с PCC оригинальный комплект начинающих-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
    Такой был у кого-нибудь?
  • 12.06.2018, 22:37
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Такой был у кого-нибудь?

лучше Eleaf iCare 2 , он уже с кнопкой, а не с "включением при затяжке"
  • 12.06.2018, 22:44
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    лучше icare2

Он в дриптип не конденсатит ? А то слышал на icare2 жалобы, что его периодически как градусник трясти приходится, дриптипом вниз, чтоб хлюпов небыло. :donno:

Собственно, вот... С 25 минуты примерно, два вторых икара и оба с этой "болезнью"...

i Care 2 Eleaf  

https://www.youtube.com/watch?v=u6HJYEkh1z8
  • 12.06.2018, 22:52
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Он в дриптип не конденсатит ? А то слышал на icare2 жалобы, что его периодически как градусник трясти приходится, дриптипом вниз, чтоб хлюпов небыло.

я на нём солевой 50 парю, т.е. по 3-4 тяги "на перекур". Конденсата пока не заметил.
  • 12.06.2018, 22:58
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    я на нём солевой 50 парю, т.е. по 3-4 тяги "на перекур". Конденсата пока не заметил.

:aga: Я до всяких "солей" еще "не дорос" :D по старинке, обычный, и крепости соответственно поменьше. :xz:
  • 12.06.2018, 23:04
    nrvermore
    Цитата:

Я до всяких "солей" еще "не дорос" по старинке, обычный, и крепости соответственно поменьше.

я давно уже хотел для театров / кино / самолетов / поездов
    "дофига крепости", чтобы с пару тяг отпускало.
    Пробовал парить обычный на 50, ТХ "не даёт". :xz:
  • 13.06.2018, 07:15
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    А ничего, что они ОДНОРАЗОВЫЕ ?

ну я и не жду что они как нержа будут вечными. Родная голова+3 дополнительных на год хватит а больше и ненадо, там уже акум деградировать начнет да и что то интереснее из недорогого появится всяко
  • 13.06.2018, 11:26
    мамонт
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    там уже акум деградировать начнет

Главное чтоб он через пару недель использования не деградировал... :xz: Хотя, имхо, расковырять этот "свисток" и новый аккум впаять проблемы не составит.
    оффтопик: Киты-бы наверно со смеху сдохли, услышав про смену аккума в таком "свистке".. им нас не понять... :D

- - - Добавлено - - -

Bushmen Заказал жастфог минифит себе ? Очень-бы хотелось не ангажированный отзыв на сей девайс услышать.
  • 13.06.2018, 14:06
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Bushmen Заказал жастфог минифит себе ?

да, где то едет
    Цитата:

Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Главное чтоб он через пару недель использования не деградировал...

невозможно, ибо это будет не ежедневный девайс, 1-3 бака в месяц. Это спец устройство для спец задач. Для остального есть 3 вида Шарика аминь!:aga:
  • 07.07.2018, 09:05
    Bushmen
    Спартаковец активация по затяжке. А это всегда лотерея. у кого то работает и работает а у кого то дохнет через 5 заправок. Кнопка надежнее. Ну и цена.... минифит с 3мя доп головами обошелся в 1200р примерно. А сколько стоит этот? вот именно....
    Опять же минифит заряжается от любой телефонной зарядки, тут же надо спец шнур таскать.
  • 07.07.2018, 10:14
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Спартаковец Посмотреть сообщение
    .Гумно он.Вообще безвкусный.Я знаю о чем говорю.И затяжка на нем совсем не сигаретная.

Всегда нужно добавлять что это твое ЛИЧНОЕ мнение. Многим минифит нравится. А искать вкус на POD-системаэ вобще считаю бессмысленным.
  • 07.07.2018, 10:23
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А искать вкус на POD-системаэ вобще считаю бессмысленным.

Т.е. система с мощностью 4-7 ватт не может (или не должна) давать вкуса ? :D
  • 07.07.2018, 10:29
    Bushmen
    Цитата:

Т.е. система с мощностью 4-7 ватт не может (или не должна) давать вкуса ?

ну почему же? И может и должна но по моему мнению это все таки немного для другого. Задача подов скрытый быстрый перепар и миниатюрность.
  • 12.07.2018, 20:35
    impart
    Определили лучший из подов?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search