Кто перематывал-тот поймёт...)
Вид для печати
Кто перематывал-тот поймёт...)
Проблема в чем.
Идеальная перемотка спирали выглядит как то так:
1. Достал клир.
2. Достал нихром и нить.
3. Достал иглу от шприца.
4. Расковырял клирик.
........
n. намотал красивую спираль
......
m. Собрал клирик, прожег, залил жижу, паришь.
На все про все - 5-7 минут. Ляпота..:alco:
На практике немного иначе:
1. Вытер кухонный стол от крошек.
2. Достал клирик.
3. Вынес горшок за ребенком, вытер попу.
4. Достал нихром.
5. Переставил сковородку с картошкой на плиту, сказал теще, что есть пока не хочешь.
6. Снова вытер стол.
7. Сказал, жене, что видимо пока не голоден.
8. Вспомнил, что собирался достать иголку от шприца.
9. Сказал ТЕЩЕ, что САЛАТ ты тоже не будешь, а персики поешь потом.
10. Убрал персики и салат в холодильник.
11. Вытер стол.
12. Достал мелкому "милки уэй", открыл, и попросил пойти, поиграть в "Dirt2", "CS 1.6" и "Звездного защитника.
13. Достал иголку от шприца, и сказал жене, что бутеры ты ТОЖЕ съешь чуть позже.
14. Налил мелкому "водички".
15. Вытер стол.
16. Попарил. Подумал.
17. Расковырял клирик.
18. Набрал и поставил на плиту чайник.
19. Сказал теще, что завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатишь за свет и квартиру. Переложил квитанции на холодильник.
20. Поискал упавший на пол контакт от клирика.
.......
Ну, и т.д. В итоге затраты времени резко возрастают. После двух-трех таких перемоток, к идее замены головки целиком без всякого геморроя относишься весьма лояльно. Ну и фиг с ними, 80-ю рублями. :)
Про CE4 я же писал, что не понравился совсем относительно DCT. И косяков у него много с эксплуатацией, а eGo Vision v.3, я подозреваю это просто апгрейд обычного CE4. ОА у меня есть. С штатной намоткой вкуса небыло, только химический привкус, а свою намотку так и не получилось сделать. Где-то на десятой намотке я прожег колбу спиралью, теперь валяется этот ОА...
Нет, Вы неправы. От CE4 у этого девайса только колба, дрип, конус и силиконовая крышка под этот конус. Все остальное у него от конструкции вивиновы. Это похоже на аналог THOR CE4 V3 (или наоборот, неважно), зачетный девайс, кстати -- этакая вивинова в корпусе от турбика, разборная, со сменными испарителями
PhamsterЯ под столом!!! :D:bravo::nice:
А у меня клиры (названия не знаю, в комплекте с овалом-6 шли), после недели пользования протекать начинают. Приходится на ночь откручивать и на стол ставить иначе всю электронику зальют... На столе с утра вся жидкость, что в клире оставалась. И чего они так? :donno:
Всякие СЕ... могут сильно отличаться у разных производителей.
Одни текут, у других нет вкуса, третьих хватает не надолго...
Мне из этой серии очень понравились вот такие СЕ6+
http://s017.radikal.ru/i410/1207/eb/216a055bc3c7.jpg
Не текут, вкус и тх в норме (лучше чем у всяких его-c и его-w), колба впрессована в металлические кольца (не треснет), спираль достаточно надежная (3 недели уже парю),
Есть пожалуй только один небольшой минус - по умолчанию как мне показалось толщины фитиля не хватает (иногда проскакивает небольшой гарик, особенно на Овале8 с любым напряжением).
Этот минус я вылечил просто: штатный фитиль разрезал вдвое и сложил, получился удвоенный фитиль. Благо конструкция позволяет это сделать за пару минут (клир можно с уверенностью назвать обслуживаемым, паять ничего не надо).
а ты карты для DCT пропитываешь перед использованием?
Нужно пролись жижей, что бы потек насквозь и дать 15-20 полежать.
И карты берешь оригенальные SmokTech?
Просто я их продаю каждый день, клинтам хватает карта на ~месяц . (40мл жижи)
Интересует такой клирик:
5ml eGo CC (Coil Changeable) Clearomizer
Может кто-нибудь имеет опыт эксплуатации? Было бы интересно услашать любые отзывы.
Да, ещё, интересно кто их производит на свет?