eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Нужен надежный боксмод

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.06.2018, 09:02
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Syp4uk Посмотреть сообщение
    мой полтора года отпахал, и падал и хз что с ним еще было, живее всех живых

Да, я тоже хрен его знает откуда вы все такие здесь беретесь :D Ни у одного моего знакомого не доработал до года, штук 5 полетели в первые полгода, 1 успел продать, почувствовав недоброе.
  • 07.06.2018, 09:06
    terasso
    istick 30w с июля 2015 в строю(заменил аккум на 18650), пико с апреля 2016. Всё работает, радует владельца(меня:))
  • 07.06.2018, 09:24
    LazarevDima
    скоро Пико S появится, вот тогда и я своего старичка Пико поменяю)))
  • 07.06.2018, 09:35
    Syp4uk
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хрен его знает откуда вы все такие здесь беретесь

фарт походу)

Цитата:

Сообщение от LazarevDima Посмотреть сообщение
    коро Пико S появится, вот тогда и я своего старичка Пико поменяю)))

там уже не тот маленький пико, там шайтан мод который раза в 2 больше нашей пики, а может и больше, на фотках в руках по размеру драг один к одному)
  • 07.06.2018, 09:49
    Serge_Z
    Цитата:

они по 900р на алике продаются, причем отправка из ру, а не из китая, наверное возьму

Уверен, что получится? Я пытался, там доставка только по Мск по-ходу. В регионы не отправляют, пишут "Этот продавец/курьерская служба не доставляют в выбранную Вами страну/регион". Думал, меня одного обломали из-за Дальнего Востока, оказывается нет, коллеги из регионов подтвердили :(
  • 07.06.2018, 09:59
    Syp4uk
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Уверен, что получится?

только что залез в телефон проверить, все нормально, до моего города никаких проблем
    только цвета все путевые разобрали

тут смотрел  

Оригинальный Eleaf iStick Пико TC поле MOD 75 Вт Vape испаритель Temp Управление fit Melo 3/Melo III Mini распылитель электронной сигареты мод купить на AliExpress

хм.. прикол, если через сайт покупать то облом как ты написал, а через телефон все отлично
  • 07.06.2018, 10:34
    Anvel
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Это без купола и юбки дрипку из бака делаешь? Сам когда то так извращался. Сейчас все поменялось,есть и рба и рда и мтл,дтл. Но больше дятлов.
    Как там у вас в Кирове погода,в детстве и молодости частенько в деревню ездил через Киров,пока на Вятку цены не взвинтили дороже чем на самолет.

Эт я слегка в терминологии путаюсь наверное. Правильно видимо RTA :) в общем, тайфун ГТ2 без модификаций как есть. До него еще был похожий какой-то GT-S AFC Rebuildable Tank. Плюс купил двухспиральный орхид и дрипку, но с ними как-то не склалось. Не нравится... А погоды в Кирове - фу. Мы тут в какую-то природную аномалию попали, третий год подряд лета нет в принципе..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Evic VTC mini - старый конь борозды не испортит.

Спасибо за совет. Посмотрю на него попристальней.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Anvel,вам вполне подойдет айстик пико,раз уж вы айстиками пользовались миниатюрными. Вполне годная плата даже с учетом того,что моду больше 2-х лет,в моей семье до сих пор один такой пикоид трется с моей женой,уже третий год. Иногда после прожига и смены ваты затягиваюсь на сетапе жены-вполне годно,когда то прошивал песцом. Artic fox,если не по русски. Прехит,фрехит,шняги всякие там.

Да вот как-то не склалось у меня с айстиками. Вижу тут многие советуют его, а мои два меня разочаровали. Сделаны они похоже - кнопки - из рук вон плохо. Постоянно какие-то глюки, например переключение с ватт на вольты, мощность в минимум и т.д. Самое забавное - переворот экрана. До сих пор не знаю как добиться такого эффекта, а девайс сам как-то умудряется. Правда я их не берегу, болтаются в кармане, падают. Иногда бывает бак потечет и зальет все внутри. Но главная беда конечно кнопки. Надо что-то прям вандалозащищенное. Ну и, наверное, утопленное в корпус - что бы в кармане не нажималось само.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Alexb15 Посмотреть сообщение
    Воткни туда вместо липольки 18650, по размеру зайдет, только с пайкой аккуратнее, делов на 15 минут.

ну в целом да, я так то его разобрал, там правда сделано все как-то похабно, все термоскотчем обмотано, честно говоря не очень хочется ковыряться. Да и корпус выглядит уже страшненько, видимо с рук пот разьел металл, пластиковые кнопки облезли, тактовая кнопка давно уже не щелкает - нажатие то есть то нет, в общем лучшее что можно сделать для этого устройства - изьять плату и поместить ее в какой-нибудь самодельный корпус. В принципе вариант интересный, но заморочный слишком.
  • 07.06.2018, 10:43
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Anvel Посмотреть сообщение
    Надо что-то прям вандалозащищенное.

Ну так попробуй подобрать мех соответствующий, можно с защитами и зарядкой, мех это кайф.
  • 07.06.2018, 10:54
    Serge_Z
    Цитата:

хм.. прикол, если через сайт покупать то облом как ты написал, а через телефон все отлично

я с компа пытался, пришлось брать в другом магазине за 1300 с лишним :(

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну и, наверное, утопленное в корпус - что бы в кармане не нажималось само

нетрудно же перед карманом пять раз файр нажать (или три раза на кастоме) :donno:
  • 07.06.2018, 11:08
    boboleh
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    чет дорогонах
    хотя.. я его когда-то за 3500 брал.

Мне кажется хорошая цена для такого мода, моему скоро 4 года - работает как часы (70% времени его гоняю эти 4 года).
  • 07.06.2018, 12:28
    woek
    Я бы посоветовал paranormal dna 75c, конечно не в бюджете, но мод достойный, пользуюсь чуть меньше года, никогда проблем не было. Все отлично работает.
    Ронял пару раз, жив, цел, орел)
  • 07.06.2018, 13:48
    Dino Zavr
    "вечных" модов у меня два - это пико 75Вт (там весь хромоникель облез, но нижние кнопки сами по себе не нажимаются, всё в порядке) и витаминка (eVic vTwo mini) - покоцалась краска, но все остальное - электроника и коннектор - покамест пашут. оба разок другой заливались из-за трещин в стеклах баков, тоже ничего страшного. разобрал, протер спиртом, просушил, собрал, полёт нормальный. из двухбатрейников похвалил бы смоант баттлстара, так как опять же - живет и работает уже долго, но вот в его профильной теме ругают. так что может и впрямь лотерея, в которой мне повезло, да и меню у него примитивное. Пико25 тоже работает, но его, случись что, не разберешь полностью да и года еще не прошло, чтобы судить о долговечности.
  • 07.06.2018, 14:17
    Necras
    Цитата:

Да вот как-то не склалось у меня с айстиками. Вижу тут многие советуют его, а мои два меня разочаровали.

Айстик 60 у меня сгорел сразу же,как попробовал на 60 ваттах попарить на нем,но пики работают. Видимо первые партии были более качественные. Жалко не могу сфоткать сейчас пику своей жены,которую она таскает 3-ий год на работу. Она как новая. Как и байка лайт,которая как сдружилась с пикой,так и не расстается с ней. Дома правда она парит на другой связке-астер+серпент мини 22. Тоже кстати неплохой модик из бюджетных,он у нас около 2-х лет,пооблез,но плата беспроблемная,да и в руке очень удобен. Хана 4 может только с ним в этом посостязаться из боксов. Больше настолько узких коробок у нас нету.

А вот айджоевских модов у меня было два и оба сгорели,буквально сгорели с клубами дыма.
  • 07.06.2018, 14:30
    Dmitry73
    Цитата:

Айстик 60 у меня сгорел сразу же,как попробовал на 60 ваттах попарить на нем,но пики работают. Видимо первые партии были более качественные. Жалко не могу сфоткать сейчас пику своей жены,которую она таскает 3-ий год на работу. Она как новая. Как и байка лайт,которая как сдружилась с пикой,так и не расстается с ней. Дома правда она парит на другой связке-астер+серпент мини 22. Тоже кстати неплохой модик из бюджетных,он у нас около 2-х лет,пооблез,но плата беспроблемная,да и в руке очень удобен. Хана 4 может только с ним в этом посостязаться из боксов. Больше настолько узких коробок у нас нету.

А вот айджоевских модов у меня было два и оба сгорели,буквально сгорели с клубами дыма.

Стик 60 в строю до сих пор. Как резервный, полевой т т.п. Ну и перематывать прожигать на нем удобно. Хану синюю доукомплектовал кстати. Шик блеск!!!

ТСу. На полтинник бакинских вполне можно купить себе пару пик и бак неплохой. Ну ежели порытся. Рекомендую Сирену.
  • 07.06.2018, 14:34
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Стик 60 в строю до сих пор

У вас,Дмитрий в строю,а у меня сгорел быстро. Опять же стоять в строю это не в первой шеренге гибнуть.
  • 07.06.2018, 14:36
    Dmitry73
    Ось, Ханочки, лапочки))) А я ишшо продать одну хотел, но одумался!!!
    https://c.radikal.ru/c31/1806/db/c296399e1cbb.jpg
  • 07.06.2018, 14:38
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Ось, Ханочки, лапочки))) А я ишшо продать одну хотел, но одумался!!!

А я про что и говорил тебе. Красотень. Крышку отремонтировал?
  • 07.06.2018, 14:54
    Dmitry73
    Угусь, почти. Ишшо размеры снял и попросил еще у соседа чтобы на заводе пару пластин и накладок на защелку точнул, на всякий. Обесчал из титану. Но сейчас ими не пользуюсь. Посадил внутрь два 10/3500, етшных. Раз в неделю кинуть на зарядку мну не напрягает.
  • 07.06.2018, 15:03
    Necras
    Ну как бы там и самому несложно совсем сделать то. Моей кочерге зарядки на дне 40 на неделю тоже хватало с одного акка на работе. Я то сам понакупал в разное время днашек кучу,но только на vt75c иногда на ктулху 2 с жопотетрисом парю дома изредка. А так все простаивает. В ходу на выход и для работы эспайр nx75-a,уж больно он маленький и легкий и на вв плата жарит лучше дна,а дома юха под кальянник,на вв опять же получше дна будет,пошустрее нагрев.
  • 07.06.2018, 15:11
    Dmitry73
    Да, учитывая что модов в работе четыре, ставлю заряжаться даже реже. Бывает раз в две недели. Раз в неделю, если только табачки идут.

Сделать можно, и не особо сложно. Простая мебельная пластина подходящая по толщине из Леруа. Но титана то нетути.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search