eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Какой бак выбрать?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 08.10.2012, 18:25
    Ufzar
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Тоже слышал, что булли накуривает, а баки просто для вкуса.

Бак накуривает со вкусом:)
    Мой сосед по даче все лето смотрел на меня , как я парю вместо курения и вот попросил меня выбрать ему его первую е-сигу. Пошевеля мозговой извилиной, критически посмотрев на свои парилки и батарейные блоки, я ему заказал Лаватубе , 2 акумулятора, зарядку, банку с жижей, какой сам пользуюсь и ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ бак. Я считаю, это вполне достаточно, чтобы парить. Ничего больше не надо.
    Сосед доволен как слоненок после купания. И не курит.
    А я по его звонку буду ему заказывать банки с жижей и нихром, чтоб ему посылки приходили домой на почту. Ну не использует человек копутеры, интернет, Дык я ему заказывать буду.
  • 08.10.2012, 20:53
    Stocker
    ТР-бак очень даже неплох!!! Недорог, удобное крепление спирали, протекать просто некуда!!! Правда использую в основном в дрип варианте.
  • 10.10.2012, 19:36
    daddy_kul
    Я правильно понял, что баки почти не различаются?

Может посмотреть в сторону тр-бака действительно.
  • 10.10.2012, 19:53
    Sofia
    daddy_kul я пользовалась: И-бак, Ё-бак, BY-бак (14 и 17мм), Торба. по моему вкус у всех одинаковый. ну можыт какое-то нюансы есть, но малозаметные. все вобщем хорошие баки. имеет некоторое значение устройство - как крепится спираль, отвинчивается крышка или вынимается вместе с гантелей, удобная ли накатка и тп. и материал - лучше всего считаецо титан :) потом нержа. хотя я вот пользуюсь лиминиевой Торбой и нормально (и титановой Гидрой, хе-хе :) ) ну и коннектор - точеный без проводов или китайский. тут мнения расходяцо. я за точеный. не представляю как его можно сломать. а китайские типа можно заменить. кому нафик это надо? :) потом китайские коннекторы бывает запрессованы кривоватенько.
  • 10.10.2012, 21:59
    AlexPr
    daddy_kul присмотритесь к Кайфуше 2. На мой взгляд, цена-качество. ТХ и вкус на высоте. Хотя повторю мнение многих высказавшихся-фломастеры.
    В теме куплю продам, у Колючки вроде были еще Кайфуши 2, но могу ошибаться.
    Удачи в выборе.
  • 10.10.2012, 22:20
    Stocker
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Может посмотреть в сторону тр-бака действительно.

Lkz меня определяющими факторами выбора стали удобство крепления спирали, трансформенность, цена!!! Плюс - практическое отсутствие очереди! Есть один маленький нюанс - расстояние между стойками затрудняет использование низкоомных намоток. Отсюда следует необходимость наличия варивольта, я пользуюсь Лавой!
  • 12.10.2012, 21:42
    daddy_kul
    Sofia

Хорошо, тогда изменим вопрос так, раз по вкусам они все одинаковые: Какой бак является самым удобным и коротким по длине?

AlexPr

Я тут тонны страниц прочитал во всех бако-темах. И как понял из отзывов, то в кайфуше 2 геморойная заправка жидкости.
  • 12.10.2012, 22:27
    Sofia
    daddy_kul короткие и удобные дрипки. но я дрипки не люблю - постоянно подливать лень. я много паровозю. а баки 17мм все примерно около 7см (без мундштука). да и 14мм тоже вроде такие же по длине :think: уже не помню. еще короткие всякие патриоты, фараоны и тп. но они синтепоновые или танковые.
  • 13.10.2012, 02:37
    TriXter
    5 мл баки, обычно покороче 10 мл баков. Например T-5 Tр - 60 с чем-то мм (без мундштука и коннектора. В принципе, если очень приспичило бак покороче - можно с производителем договориться о габаритах (там где индивидуальное изготовление, а не на ЧПУ партиями точат)
  • 13.10.2012, 14:21
    daddy_kul
    Sofia

А удобный какой будет?

TriXter

Длинновато получается. У меня танковая булли с мундштуком и коннектором 55мм.
    По заказу можно договорится конечно, но в чем-то ухудшится, так как размеры баков почти вроде одинаковые.
  • 13.10.2012, 15:08
    Sofia
    daddy_kul да вот у меня сейчас BY-бак и Соломон - оба удобные, хотя несколько различаются. и Торба удобная. да вобщем все букво-баки довольно похожи, и вкусом и конструктивно. у BY-бака откручивается крышка. у Соломона вынимается вместе с гантелькой - но все очень хорошо подогнано и вынимать легко и удобно. с И-баком в этом плане были проблемы - что бы вынуть крышку надо было чем-то подцеплять, очень туго.
  • 17.10.2012, 03:03
    bubastic
    И-БАК 2 пользую я, бак первый это мой. Как слон доволен, ведь крутить настроек море можно, лЮминий лишь смущает шибко.

Думаю долго над второй покупкой, меж Т-баком и BY-баком выбор мой, а может два я буду брать.

И-БАК 2
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i417/1207/44/a6a3d8c23ed8.jpg
  • 17.10.2012, 05:02
    daddy_kul
    Всем спасибо за ответы.

Осталось определится между т-баком и кайфушей 2.

И брать 5мл или 10мл?
  • 20.10.2012, 01:18
    daddy_kul
    Ни у кого обоих девайсов не было?

Цитата:

т-баком и кайфушей 2
  • 20.10.2012, 01:44
    AlterEgo
    Может, слежу за темой невнимательно, но: почему никто Кайфун III ES не рекомендует? Сам в сомнениях, надо ли брать его - как он сущностно и по удобству использования? Стоит ли своих денег?
  • 20.10.2012, 02:22
    bubastic
    Цитата:

Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
    но: почему никто Кайфун III ES не рекомендует?

а надо? за 6т.р. то????
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search