eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор низкого, но вместительного односпиральника (не MTL)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 15.05.2018, 19:33
    Roman66683
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    ADVKEN CP глянь конструктив и обзоры.

Что то от внешнего вида не в восторге я.

Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Зевс бачек зачетный но тот же Serpent mini по ниже будет и по вкусу ярче, или старый добрый merlin mini.

Есть у мень гоблин 3 мини, не особо что-то он меня впечатлил, стоит на полке пылится. Вообще, если рассматривать из чего то старого, то есть у меня беллус с боковым обдувом, на нем перфорированный обдув, вот его завожу иногда и вкус оч нравится. Лучше 3 гоблина. Еще есть самый первый серпент, там тоже вкус отличный. Они правда бывает ни с того ни с сего возьмут и ссыканут. Еще они высокие и тяжелые, а хомяк хочет низкого и вместительного.
  • 15.05.2018, 19:46
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Зевс не такой и низкий

примерно на 3мм выше гоблина 3, только гоблин 22 и 2 мл, а зевс 25 и 4мл=) как то так)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    Есть у мень гоблин 3 мини, не особо что-то он меня впечатлил, стоит на полке пылится.

да вы батенька готовить не умеете, а блюда ругаете:D, Зевс вот правда не ссыт 146% проверено полугодовалым использовываем!!! чуть ниже вкус- гавно вопрос на самозамесе +2 капли и все:D, а гоблина мое имхо просто понять надо, какую базу поставить и что накрутить) и придет дзен!
  • 15.05.2018, 19:53
    Dmitry73
    Цитата:

примерно на 3мм выше гоблина 3, только гоблин 22 и 2 мл, а зевс 25 и 4мл=) как то так)

- - - Добавлено - - -

да вы батенька готовить не умеете, а блюда ругаете:D, Зевс вот правда не ссыт 146% проверено полугодовалым использовываем!!! чуть ниже вкус- гавно вопрос на самозамесе +2 капли и все:D

:aga::nice: Правда мну аром не добавляю, вполне себе вкуса хватает. Плюс последним заказом ишшо коробочку брейдов зацепил. Они для него гуд!
  • 15.05.2018, 20:09
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Roman66683 Посмотреть сообщение
    Что то от внешнего вида не в восторге я.

Ничо страшного, нормальные люди тоже в тему заглядывают
  • 15.05.2018, 20:32
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Ничо страшного, нормальные люди тоже в тему заглядывают

обнадежил человека, а сам?:)
  • 15.05.2018, 20:58
    Dmitry73
    Что то они с этим ADVKEN CP намудрили. Одно то, что дрип поменять нельзя все мблагие задумки нах убивает.
  • 15.05.2018, 21:06
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Одно то, что дрип поменять нельзя

Откуда вывод? O_O Обычный 810 дриптип

- - - Добавлено - - -

Цитата:

намудрили

И как раз ничего не мудрили, в отличие от этого бачелора, взял уже его, но отрефундил, ненадежный конструктив
  • 15.05.2018, 21:11
    Dmitry73
    Значит поверхностно я смотрел. Ладно, фиг с ним, оставлю на будущее. Как и гнома. В этом месяце и так зверь разбушевался, за голодный апрель отомстил:D. Зевса взял, дрип от Софьи, да еще Экзу и Страйда жду.
  • 15.05.2018, 22:43
    Aorus
    Цитата:

Та не прикалывайся. Он сильно меньше чем зевс. Ваще малышь. На пике теряется. Зато вкуса ну на порядок больше. Рядом с гоблином у зевса вообще вкуса нет ;)
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c34/1805/f0/8c9d9d03b8a8.jpg
  • 15.05.2018, 22:49
    Sunsatana
    Цитата:

мы в профильной про зевса и до 50стр все решили, вынесли под спойлеры в начальную= и и просто 450стр флудим про все подряд:D

Плюсую . Я отписался от этой темы, т.к. очень скучный и беспроблемный бак, Тема превратилась в курилку :)) Есть индивидуумы, которые и Х могут сломать, но это не проблема бака ( лопнувшие стекла, перегоревший изолятор и т.п.)
  • 15.05.2018, 23:28
    Sorig
    Кайлин в поряде. ИМХО
  • 16.05.2018, 01:13
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    В Зевсе не верхний обдув, насколько мне известно.

нижнебоковой.
    Цитата:

бачелор выигрывает по вкусу у зевса

как именно ? в овертайме ? или по пенальти ? уточните плиз, а то неясно....
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    быстро устанут

конечно, они же из бумаги (но это неточно) очень быстро устануть и начнут страдать.

ЗЫ. Все три низкими назвать язык не повораичивается. Никак. Зевс так вообще - особенно "низкая" ебуалда....:D
  • 16.05.2018, 02:12
    Витус
    Может Ammit 25 c 3 D обдувом? И снизу и с боков. Вкус даёт весьма.

С малой колбой - низкий и толстенький. С большой - 5 мл. Спираль крепить - песня.
  • 16.05.2018, 11:38
    Dmitry73
    Ну тогда еще мини Фараона посоветую. Вкусный и компактный, но сцуко с ватой осторожно надо.
  • 16.05.2018, 14:58
    Roman66683
    Цитата:

Ну тогда еще мини Фараона посоветую

Он высокий. Если только мини версию рассматривать.
    А в мини версии при установки колбы на 5мл, тоже выростает
  • 16.05.2018, 15:16
    Xenovam
    Являюсь обладателем Bachelor X, Zeus и целого выводка односпиральных дрипок.
    Так вот, Bachelor X почти не уступает Entheon и Castle RDA в плане вкусопередачи. Но, одно большое но - он рассчитан на 45 и более ватт.
    Мои Alpha Braid (2×0.25 мм KA1 + 32×0.08 мм NiCh80, Ø3.0 мм, 5 витков, 0.35Ω) дают вкус в дрипках на 35-40 ваттах, а в Bachelor X на 45-50 ваттах. Причина в огромном круглом 4.5 мм обдуве Bachelor X.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    И снизу и с боков. Вкус даёт весьма.

Самый вкусный обдув - направленный нижний. Как в Kennedy RDA, Reload RDA и Bachelor X.
    Боковые поддувала убавляют вкус, но улучшают навал и охлаждение койла, позволяя "разгонять" его до более высоких ватт.
  • 16.05.2018, 15:54
    Dmitry73
    Цитата:

Он высокий. Если только мини версию рассматривать.
    А в мини версии при установки колбы на 5мл, тоже выростает

Он и в мини версии гуд. Весьма экономный. Зевс сцуко вдвое прожорливей)))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search