У меня так-то две пасстру и пользуюсь ими активно, не смотря на все остальное.
Вид для печати
Во! А это истинное утверждение. Даже если серьезный бб есть, тем не менее его лишней никогда не будет. Отсюда вывод.
Новичку, особенно если он не готов к большим тратам, брать его сам бог велел. Покрайней мере карман точно не жмет.
а у меня больше ничо из батарей нет, поэтому парю на чём есть :tonge:
гацтво... постоянно боеголовка перевешиват и голову вниз тянет... надо поддержку челюсти замутить :think:зато теперь у меня жыжы на день точЬна хватит! :ok:
ТС-у. вот не будешь слушаться больших дядек - будешь так же с пачкой акков бегать :niza: бери сразу нормальную батарею... а еще лучче аккум на 1200Ач и тележку к нему :D
:whisper: но еги не выкидывай :D
Не. Вот сделано вами было правильно. Берем атом, и уже под него ББ. Эт верный подход.
во. твист зарядилсо. апгрейд! :D
новичкам для сравнения: рядом с кайфун-2 (накручен с двойным баком на твист-1000) положил DCT-бак 6мл на пасстру-1000
на работе уже боятся - с чем я завтра приду... :D
залётная клиентура в шоке... O_O потом начинают расспрашивать что-как :think: говорю - мобильный электро-кальян и сразу куча интереса где взять и скока денег... :hihi: када первый раз сказал "электронная сигарета" - не поверили... :D
Такая же петруха. Постоянно мажусь что кальян таскаю.
... http://s002.radikal.ru/i200/1209/2d/4f6e0da41fa1.jpg
убери азот, убери азот с глаз моих! меня ща хомяк загрызёт! они тока-тока с жабой на сёму договорились :D
Аха!:P
Вот и замечательно)
Значит пара Твистов 650+Фараон+зарядка+5 картриджей+3 пробных пакета от ФА (радует).
Задумался теперь, а надо ли какое-то "колечко", чтобы не было перепадов диаметров между батарейкой и Фараоном и какие расходники лучше брать - нихром и нитку (да, я хочу долго не покупать ничего кроме жижи).
Если не совсем достал еще, посоветуйте, счсливые обладатели Фараонов )
Нихром наиболее универсально 0.2. Из намотки супернить либо органику (бамбуковая нить), на усмотрение. Ну и синтепон, если в зоомагазинах у вас нет. Остальное на свое усмотрение.
в магазине есть синтепон "Tetratec"...
мало твиста 650 для фараона... мало-мало-мало! хоть убейте - мало :D и пофиг, что 1000 длиннее... фараон тоже далеко не верх дизайнерского и токарного мастерства, однако это ведь не пугает... %)
колечко - да, надо бы... для большей симпатючности и вдруг на шею подвес с кольцом возьмете - без кольца болтаться будет и резьбу на аккуме закоцает... но работать, ессна, и без кольца будет... :)
А мой косяк, я про другие картриджи, пардоньте:xz:
Ребята. Опять человеку мозг засираете?
Мы ему посоветовали. Дали расклад, что да как. Остальное человек уже сам решит.;)
Итого получается:
Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C - 1 шт.
#1205 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah, 3 цвета - 2 шт.
#3030 Картридж DSE-701 Black плоский - 5 шт.
Обслуживаемый атомайзер Фараон нижний обдув - 1 шт.
+
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL - 1 шт.
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...-V2-3hole.html (1,5 Ом) - 2 шт.
+ колечко (какое ненаю)