Скары хорошо собраны, мой был после двух владельцев абсолютно как новый, сшит идеально, сейчас у камрада, состояние то же. И он же в Москве, может в руках подержать перед покупкой.
Вид для печати
и как вам с 1 акб мод? на сутки хватает? обращаюсь к владельцам.
когда парил на баке со сменным испарителем хватало, но стоило намотать намотку по жирнее за пол дня садился, акб соник 5тый
Я могу объяснить, это будет долго, нудно и никому не интересно... У мну бисера осталось - на донышке. :biglol: Понять объяснение смогут специалисты узкие, их, из пишущих, человек пять, они и без меня это знают, а пояснять отличие юхи от днища а тем более от драга - жалко бисера. :think:
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю!
Тоже у Макса Скара присмотрел было, но пока не буду. Куда их, солить что ли? Если буду брать чего, то чего нибудь для души. Пока эстетические порывы Паранормалом удовлетворил. Красиво, дорогобоХато:D. Смотрю на что нибудь типа асвейпа, с демонами. Так, по приколу:xz:.
Поясню свои слова - никто не делает идеальных сферических бокс-модов, потому что тогда никто не будет покупать новые модели. Средний срок службы девайса от 3 до 6 месяцев, затем ползут косяки, вынуждая и подталкивая к приобретению нового аппарата. Но каждый раз одинаковые косяки никто делать не будет, ибо палевно. Так что если у предыдущих моделей отваливались провода/кнопка/что угодно - шанс такого на новой модели гораздо меньше. Производитель всё равно покажет, что слушает потребителя и якобы исправляет свои ошибки, попутно не забывая натыкать новых.
Если у вас бокс-мод прослужил дольше 3-6 месяцев, это не значит, что производитель постарался, это значит что вы аккуратны. Не более того. В китайском уме мод это расходник, при такой-то себестоимости. И качество определять вернее не по параметру "год уже работает и ничего", а "шесть месяцев проработал, да и ладно".
Все же понимают, что парение - такая же зависимость. От того, что кончилась пачка сигарет, курить ещё никто не бросал.
оффтопик: Умеют, еще как умеют. Вон сколько народу вместо того чтоб б** е**** сидят на форуме и моды обсуждают. :D
Видимо китайцы сильно лажанулись, выпустив практически не убиваемую, при нормальной эксплуатации, пику 75, да еще по копеечной цене. :think:
В ней есть один сознательный косяк - она под 22мм. Да, в остальном народно и неубиваемо, но... А затем 25-ая и сознательные пластиковые вставки. А затем Мега, заведомо обреченная быть нишевой. И так далее, и тому подобное. В них во всех есть изъяны.
- - - Добавлено - - -
Так же, да. Подобное выражение для многих юзеров будет незнакомым =)
Нормальная эксплуатация для китайца это использование устройства с одним атомайзером, откручиваемым раз в неделю для очистки, единожды установленной батареей и зарядкой по USB и так далее. Соответственно, многие граждане просто абузят устройства путём дрочения бедной крышки аккумулятора, втыканием USB-шнура "на отстань", открытием крышки отсека АКБ во время зарядки (моё любимое), накручиванием атомов с монструозно выступающими пинами и так далее.
Crazybasil а как же нае...ой, уронить со стола? а вывалить из кармана в дождь в лужу? а сесть на мирно лежащий на диване мод? ....
ой...забыл....а поставить спираль из гвоздя на двести и попытаться ее прожечь, да так что не только база, но и мод плавиться начинает....
вот это все в России - нормальная эксплуатация. оффтопик: расскажите кто-нибудь об этом китайцам, пожалуйста
Sigelei-Swallowtail-75A веселенькие яйки:D
Случайно наткнувшись на это фото, вопрос с выбором решился сам собой:D не уйти мне от асмодуса)
*кстати по случаю вопрос, в разных обзорах у колоса два вида экрана зеркальный и как на фото...на родном сайте зеркального нет.спойлер
п.с. Большое спасибо за комментарии, мысли, смайлики :)
Жду зп и бегом знакомиться с Максом:D
Цитата:
Однако, моделям уже год минул, они морально устарели:biglol:
Эх, поздно увидел тему, очень хороший выбор, но экран обычный (не зеркало) и сильно не хватает стелс режима, нет софттач покрытия , кнопка звякает, в акк отсеке пахнет, маленькая площадка 510го - поставил прокладку под бак... всё равно очень мне нра!
фото
Голосую за теслу вуе. Однозначно и бесповоротно бери её.