ПроставкаОни первые их в продажу пустили. На фасте много разных видел... Как называются - не запомнил
$1.38 (Free Shipping) Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers (22mm (Kepler), SS) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
https://img.fasttechcdn.com/192/1923808/1923808-3.jpg
Последний раз редактировалось Tormozzz; 04.02.2018 в 12:53.
спойлер
Я кеплер накручиваю на теслу нано 120,с ним конденсат на мод не оседает.
Тогда его, или что-то такого-же форм-фактора.
$32.33 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Black) - 7-40W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
как-то так
Фото Теслы 40 и Каймана 4
![]()
Как вариант-устраивать распродажи,я правда жалею потом,что продал,вроде ненужное,а потом оно нужным оказывается. Ну у меня ещё вся семья парит,всегда почти кому то чего пригодится.
В роли продавца чувствую себя не уютно.И в реале пробовал когда то-не моё...здравствуйте-добрый день-что вас интересуетрешил или я кого нибудь ушатаю или меня
Так и в интернете,вот на форуме в частности заходят в тему разные типы-а чё так,чё этак и пр.-да пошли вы накуй..короче продажами не хочу по возможности заниматься....
Ладно пока всем,а то со вчера не ложился-пью вкусный алкоголь,скоро всякую хрень писать начну,так что надо сворачиваться,пока не началось
- - - Добавлено - - -
Вот я и говорю надо бай-бай..уже не соображаю![]()

Никто Тесла не продает?)