Вид для печати
Цитата: Сообщение от TexasVparu Drag у меня есть, но не простой,Хэллоуин едишн,стараюсь им не пользоваться Чего его беречь?))
Цитата: Сообщение от DarknessOFF Чего его беречь?)) а вдруг через 5 лет будет эксклюзиф? и продать его за бешеные деньги!
Цитата: Сообщение от schism а вдруг через 5 лет будет эксклюзиф? и продать его за бешеные деньги! а если нет , то вместо гнета, капусту солить сгодится.
Цитата: Сообщение от doctorRAZ вместо гнета, капусту солить сгодится Даже для этого не пойдёт :nea:
Цитата: Сообщение от _goplomah_ не понимаю такой логики. Куплена коробка - так используй по назначению, иначе зачем тогда было его брать? Если бы он мне понравился, я бы пользовался, или ещё 1 купил,а так,не очень он мне по душе Отправлено с моего Nomi i451 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от DarknessOFF Даже для этого не пойдёт ну хз тогда... во врагов кидаться.. через пять лет - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от TexasVparu Если бы он мне понравился, я бы пользовался, или ещё 1 купил,а так,не очень он мне по душе ну и продай, че их солить чтоле
Цитата: Сообщение от doctorRAZ ну хз тогда... во врагов кидаться.. через пять лет - - - Добавлено - - - ну и продай, че их солить чтоле Пусть будет,пока что в деньгах не нуждаюсь Отправлено с моего Nomi i451 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от TexasVparu Пусть будет,пока что в деньгах не нуждаюсь то же верно, девайс неплох