Бухал неделю,потом перешел бы на сигареты.
Вид для печати
Лучше 250 на три банки чуть дороже
Search results for: 'C3d1'
Отправлено с моего
Вот я смотрю на картинку, а там зависимость мг никотина от мощности.
И у меня от этой картинки мозг кипит.
Что она символизирует, расскажите глупому?
Автор, категорически рекомендую менять TVF-8 на что-то более вкусное. Если хочется необслугу - я присоветовал Uwell Valyrian. Если обслугу - Манту или Гриффин. Если односпиральку - Сирену вторую. А Биг Бейби - оставить детям, их не жалко.
Не понЯл, отчего кипит-то?..
"Мощность" - это "работа". А работу спираль совершает именно по преобразованию жижи в пар. Чем больше мощность, тем больше пара, тем больше никотина вдыхается. Если не верите, то попробуйте 12-шку из навал-дрипке ватт на 100 попарить, а я посмотрю...
Неужели смысл картинки не вполне ясен? Зеленая зона между двумя гиперболами 100/ватты и 200/ватты - оптимальное содержание никотина в жиже в зависимости от предпочитаемой мощности.
Ну, ниже делать, конечно же, тоже никто не запрещает, это уж фломастеры.
Да как-то в моем измученном прикладной физикой мозгу не сочетаются такие разные параметры, как мощность и процентное содержание одного из ингридиентов в жидкости. Кипел потому, что я пытался какую-то более сложную зависимость вывести, осознать, так сказать, какой физический параметр должна показывать кривая. А она показывает вполне "бытовой" параметр - "накурку" =)
Да ни боже упаси, я просто действительно не понял, что она символизирует. Без никакого наезда.
Что же до стендовых испытаний - пробовал 9 мг на 150 ватт. Мне понравилось, но ощущение "накурился" было посреди второй затяжки. К концу затяжки замутило, и я решил, что мне просто 9 многовато.
Возьмите minikin v2
Веста на YIHI зачёт. Симпотная, удобная, весь функционал. Минус один - не прошивается. А так , конечно, 40 бакарей для реально путнего девайса маловато. То, что насоветовали, отфильтруй и смело принимай решение. Если енто дело зацепило, по-любому двинешься дальше и к модам, и к бакам, и к миксу.......:aga:
Ну да, сие было вполне предсказуемо ) Вы же получили никотина примерно столько же, сколько получают за 20 затяжек на 15 ваттах. Учитывая, что фактор времени тоже важен, быстрое получение можно считать еще большим, чем медленное.
Этот фактор, кстати, я не учел. Впрочем, картинка не научная ж, а так просто, для ориентировки.
К слову о науке. Смотрю я вот на свою квартиру: лампочек накаливания почти не осталось, везде светодиодные стоят - света столько же, а ватт в 6-8 раз меньше. Пора бы уж и новые спирали придумать, чтоб на 10 ватт наваливали, как сейчас на 70. Вот красота будет! От десяти ватт в мехмодах трансфаеры даже не взорвутся. Я на сигаретниках 2 ватт хватать будет (аккумулятор на неделю, считай...) :shy:
оффтопик: Тут не спирали придумывать надо, а менять жижу на что-то этакое с высокой бризантностью и скоростью детонации, чтобы оно малыми порциями выдавалось и взрывалось в камере сгорания. Тогда аккумулятор вообще не нужен будет - пъезоэлемента от зажигалки хватит. Реактивный двигатель в миниатюре.
Ок, ребята, а есть рецепт по возможности вкусного бака с 22 посадкой? Чтобы ещё и на сменках при отсутствии времени. Минимум проблем, экономичный и в расходе жижи и в использовании аккума. В общем, который больше подойдет под Терминатор Тесла.
много полезной информации
Спасибо, но от своих установок я уже отказался. Почти продал ТФВ8, остаётся дрипка. Купил омметр. Мотаю на 0,4 и автономность уже поднял немного. Докуплю ещё один VTC6 и надеюсь, смогу до вечера ходить с зарядом.
Как видел у одного обзорщика - или ты ебулдень носишь в кармане, или эту же пару-тройку аккумов в кейсе.
Бачок подобрать беда. 22 посадка, низкий, одна спираль, вкус и маленький бюджет. Из Китая нет времени ждать, а все годное в рознице у нас порядка 50 баксов, тот же гоблин v3.
У меня на айджой люкс 2 аккума по 4200 хватает на 3 дня. Можно купить 2 аккума по 5000. Токоотдача 40А.
Всем спасибо!
Мод оставил, купил Берс мини, счастлив