неплохая вещь, косяков не было
Вид для печати
Выше посоветовали, и я тоже присоединюсь.
Eleaf Invoke 220W with Ello T Starter Kit
Отличная плата. Компактное, легкое устройство на 2 аккума - хватит на весь день(или на несколько вечеров:)).
Ну и отличная, и реально вкусная необслуга, которую легко найти в вейпшопах. Конкретно на этом бачке её не пробовал, но 2 испарителя из линейки HW парил на iJust Nexgen.
Затянет снова - купишь любую обслугу и не будешь переживать за мощность мода.
Так и получилось, глянулся бокс в стиле ленточного фотоаппарата, интегрированный бак, но мнение продавца насторожило и в целом отзывов больше отрицательных. Вот и пошел сюда к старейшинам совета спросить) А снова собирать коллекцию девайсов нет желания (денег тоже нет) в ходу будет полюбому только один, остальные пыль собирают.
Лисян о самом боксе Piko слышал много положительного. Но покупать кит с дефолтным баком неразумно, надо под него искать что-то, читать, смотреть, вникать. Хотел за раз все сразу, как бургер, купил - съел. А не готовить его самому по рецепту которого нет)
Total 50W симпатичный, хоть и диз на любителя. Чую если опять втянусь придется купить, на попробовать) в связке со старым уважаемым Саб/Топ/танком или TFV 8 если влезет?
yuraBV Tarot формфактор уж совсем близок к палке(
Tormozzz Спасибо большое, Миш! Симпл и у меня есть 18650. Swag у тебя отдельно без родного бака?
Если не возьму, то просто посмотреть заеду. Заодно подарю миниГоблина, у тебя он всяко при деле будет.
partizane Eleaf ELLO T Tank понравился универсальностью сменок.
Колюня а что странного? В Joyetech eVic AIO Kit все это есть.
Sacrifice бачек ага! Как мне нравятся, мелкий, пузатый и сменок на любой вкус.
Просто оставлю это здесь для себя, чтобы не потерять) Можно каментить девайсы, за темой слежу пристально.
Бокс:
1/ RX Mini - 80W 2100mah
2/ DF 60 - 1500mah
3/
Кит:
1/ Joyetech eVic Basic whit Cubis Pro Mini
2/ iKONN Total X Ello Mini
3/ RX Mini Kit
4/ Hotcig Rmini 65W
5/ SMOK AL85 Kit
6/ Squeezer mod
7/