Да что ж за люди-то 15 минут в неделю не могут уделить на перемотку. :donno:
Вид для печати
Да что ж за люди-то 15 минут в неделю не могут уделить на перемотку. :donno:
Например, чтобы получить ожидаемый результат. Имхо необслужка - это только иллюзия беспроблемности, а на самом деле проблем с ней как раз больше. Допустим, купили вы упаковку из 5 сменных атомов, и выясняется, что один из них коротит, другой не обнаруживается модом, третий течет, четвертый хлюпает и плюется, пятый дает жесткий гарик. Вот и попарили без проблем =)
homka94
Если речь о первом наутилусе, то не соглашусь.
Испарители быстро приходят в негодность, стоят дорого, мало где можно купить. Плюс каждый пятый оригинальный испаритель течет.
Хотя сам нау неплох, в плане тяги/вкуса. в своей весовой категории. Но все же с хорошим современным обслуживаемым МТЛ-баком в сравнение не идет.
По моему опыту на 15-16 гг., сейчас может изменилось что-то, но вряд ли координально.
Теперь уж мне не актуально. Но какой-то период пару лет назад посидел на обслужке (сабтанк). Атомы только оригинальные покупал. В среднем в каждой второй упаковке хотя бы один атом был с браком. Не говоря уже о том, что по напитываемости ваты, и соответственно вкусу и всему остальному двух одинаковых сменных атомов практически не попадалось. Каждый раз приходилось корректировать мощность и затяжку. М.б. у Аспайра и по-другому, а вот насчет смоков оч. сомневаюсь, т.к. контора весьма средняя по качеству.
Ну срок службы и цена это не главные критерии кмк. Жили б по неделе да и ладно :xz:
Текущих испарителей на нау я так и не увидел к счастью.
Обслуга нужна сугубо энтузиастам. Либо тем, кому нечего делать. Обычные люди покупают необслугу, не заходят на форум и счастливо живут.
Я, к примеру, года три или больше сидел на необслуге и говорил/думал ровно так, как в этой цитате. Ибо я - тот самый обычный человек, который не энтузиаст, которому есть что делать, который не ходил на форум, который ленив и которому не жаль денег на сменные испарители. И жидкость тоже покупал готовую.
Но стоило однажды попробовать - и всё, кирдык... Я, конечно, прежний - ленивый и сильно занятой. Но результат _настолько_ лучше, что добровольно вернуться назад уже абсолютно невозможно. Слишком намного лучше, в разы, радикально, принципиально.
передо мной на столе 3 сквонка. 1 с хадали, второй с армор, третий с пульсом. Ты не поверишь, 1 жидкость заправлена(не спрашивай почему, так случайно получилось, решил перемотать за раз все хозяйство и на автомате заправил все из 1 флакона в порыве нирваны), ВЕЗДЕ ВКУС РАЗНЫЙ
- - - Добавлено - - -
тем, кому важен вкус. Какой энтузиазм? купил спиральку, ткнул в стойки, просунул вату, профит. Энтузиазм-это генезисы. А тут 2 минуты, а результат на лицо. А все головы откровенно блевотны
Кто-то слушает мп3 128кбит на китайском плеере за 500р в наушниках за 100р, а кому то звук важен.
Из темы в тему)))) Обслуга\необслуга)) круче\хуже))
Да это как женщины.. какая-то как барби и рублей 300-500 в месяц стоит, другая как холодильник, но сама доплачивает. )))
Кто-то всю жизнь ездит на автомобилях со стоковым звуком, кто-то даже в 90х заморачивался и собирал себе звук, в 3 раза дороже его зубилы.
Люди все разные, кто-то ссанину от основы в вкусовой дрипке не отличит. ))) Ну смысл такому человеку заморачиваться устройствами? Пыхтит да и ладно.
Даже те кто заморачиваются и считают себя супер гуру профессионалами могут парить странные вещи. Все вроде как взрослые люди, разрешения никому не требуется. Смысл в чем-то кого-то переубеждать?
Советовать попробовать, да, можно. Но доказывать, настаивать это странно. Особенно легко переубедить кого-то, дав подудеть в свою дудку( в приличном смысле).
за 2 года 1 раз такое, и то потому как на гоблине внезапно вату надо в проточки ногами заталкивать. А уж на сквонке шанс стремится к нулю.
2-5 минут. Это не собирать квадрокоптер из кучи запчастей
Заезжай) Ты тут 1 такой, у кого все одинаковое. Остальной форум массово ищет Дзен
Кто-то кушает быдлокорм в макдаке, а кто-то привык есть еду для людей
- - - Добавлено - - -
Намешан литр клона молока единорога. На пульсе клубника теряется и на первый план выползают кремы. На арморе наоборот клубника доминирует. Хадали где-то между. Ясен пень, что табачки на любом атоме не почувствуешь %)
- - - Добавлено - - -
Aazmandius не мешай холиварить, брысь отседова :D
1.ну это у вас.
2.все равно это лишние телодвижения которые обычному человеку который бросает курить не упёрлись.
3.я и сам лил одинаковые жидкости в разные атомы. Эффекта ноль. Различается вкус только от типа фитиля и конструктивной тяги атомайзера.
4.иногда сожрать бургер оттуда очень даже ничо так.