Можно, но не нужно)
Во-первых: будет убого смотреться
Во-вторых: скорее всего, у этого бак большая испарительная камера и нужна будет "большая" спираль, а в эвике мощи не хватит ее нагреть
Вид для печати
Благодарю всех за помощь и адекватное общение. Думал, высмеивать начнут. Если возникнут еще вопросы, а они могут возникнуть и через пару минут, я напишу сюда. Признателен за помощь, спасибо.
Не стоит всех под одну гребенку подминать.
- - - Добавлено - - -
и перед тем как создать тему с вопросом, который в заголовке, я два дня гуглил. Не нашел ни одного сравнения этих двух баков. Благодаря участникам форума, я понял что это вообще не то. Если возникнет вопрос, то я отпишу только в том случае, если сам не найду ответ. Поисковиками умею пользоваться.
Хорват
А кто додумается сравнивать китовые бачки лоб в лоб?)))
Сравнение сведется к фразе "что то х-ня, шо то"
надо как бы обзор посмотреть\почитать на каждый бак отдельно, потом тему\отзывы по каждому баку почитать, а потом самому(!!!) сравнить. Почему самому - чтоб приоритеты правильно расставить. Вы начали с обслужек, а вам в итоге объяснили(надеюсь) что сие не панацея и толку мало будет
Лично я благодаря вышепрочитанному мало что понял. Вместо сравнения предложенных баков начали предлагать другие. ...Ну да Бог с ними! Имею с недавних пор Eleaf OPPO. Претензий,если не считать маленький объём,всего одна. Винты,зажимающие спирали,выполнены под шестигранник.а это при такой миниатюризации (и не самом лучшем металле)-неудачное решение. Ключ в них проворачивается довольно лихо,хотя спирали худо бедно они зажимают. Так что винты однозначно надо менять. В остальном вполне себе нормальный бак. Протечек нет,довольно вкусный. В связке с Pico mini-отличный карманный вариант.
ХорватЕсть Русская пословица, не надо сравнивать палец и зад...
Сравнивать два бака (дрипки) это как сравнивать КамАЗ и ВАЗ. Ваз едет быстрее, а КамАЗ больше везет. Поэтому вопросы из разряда, а скажите какие девушки мне больше нравятся, блондинки или брюнетки, обычно вызывают насмешки на форуме.
П.С. Вкусы у людей разные и о них не принято спорить.
Взял oppo rta на али за 650. просто в довесок к моду в том же магазине. есть и дешевле. оригинальный.
Не понимаю почему в обзорах повсюду об океане просто вкуса. Нет вкуса! пара валом на 36 ваттах. две спирали клэптон из комплекта на 0,36 ом в сумме. На T2 от егошки вкуса валом, хоть на вате хоть на кремнеземе. А на oppo вкуса болт. С другой стороны у меня самозамесы по 7-8 капель аромки на 10 мл. Может и в них дело. Однозначно в покупных жижках вкуса больше. в них вкус остается даже при разбавлении втрое.
А может говорю так потому что сравнивать не с чем. Встает другой вопрос - если oppo rta называют в ряду вкусовых хороших баков, то какой же вкус тогда у невкусовых.
Это вот такое мое мнение.
- - - Добавлено - - -
Хотя вот. капнул в жижку по 1-2 капли ежевики и мяты. Вкус есть )) Но эти вкусы не перебить никаким спиралями