а где логика?:think: это ж по аналогии получается, что все владельцы мерседесов лохи в глазах водителей приор:D там просто ценники совсем другие да и люди могут себе позволить что-то большее чем...драг:D
Вид для печати
логика где O_O вообще как у тебя хватает мудрости ,сравнивать мерс с жигулями это ясно , но сравнивать распечатанные на тридпринтере сквонги в Европе и Китае и говорить что 500 это нормально а за 50 это отстой ну уж извините пластик не стоит 500 евро даже если контактная группа серебро
- - - Добавлено - - -
у нас тоже много кто может себе позволить НО стоит оно того или нет :think: коллекционеры не счет
Мне рыло не зашло. Не смог я окончательно победить недоподачу
sks161 ну конкретики не было:) если брать в расчёт распечатки за 500 эвро, то соглашусь, что это очень не умная покупка:)
Неплохой выбор появился)) ладно всем спасибо, буду подробнее смотреть по всем вариантам
sadisto подпись мою глянь по размеру можешь не много определится
первый с лева Дрон 166 сквонг который советовали
L0m0 менталитет не тот за 70 лет разучились собственность ценить и деньги копить ну а про работу вообще ,пятилетку за два года и пох на качество :cry:
оффтопик: Догоним и перегоним! :biglol: Да, что было, то было... Но даже с этим жили, в лаптях да под гормонь. Чего уж теперь.
Ну честно говоря, моды не особо впечатлили своими размерами, что-нибудь компактнее есть?))