Сейчас жду манту, может зайдет)
Вид для печати
Сейчас жду манту, может зайдет)
Quper, спасибо за информацию! Прост все топят за Зевса (как за Драг 157, лол), но есть всё же шанс, что Зевса обожают за дизайн и непроливаху. Это как с Драгом: всем понравился дизайн, начали его восхвалять, звать "убийцей ДНА" ни за что. Но судя по отзывам, Зевса не зря хвалят. Ни разу не слышала, что вкуса мало и т.д.
Гоблин пользую полгода на постоянку. Один из вкуснейших баков в своём сегменте. Д22, маленькая испарительная камера, больше 40Вт не нужно, немного геморройная заправка, но я приловчился даже за рулём без остановки.
непроливайка на две спирали $19.95 Authentic OBS ENGINE RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.2ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
насчет вкусопередачи - есть профильная тема на 100+ страниц OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.
Для меня на Зевсе вкуса предостаточно, сначало поставил комплектн
ую вертебру низко как в некоторых обзорах не понравилось, почитал ветку Зевса поставил фьюз 3мм повыше на этом и остановился, и не течёт зараза на высморке синуоус 80 постоянно в кармане на бок падает.
Ну.. что намотать... там надо все же вживую смотреть - че с паропроводом, че с проточками, как спираль поставить получшее и т.п. По крайней мере конструктивной убогости, а-ля тот же серпент мини, я не увидел на нем.
- - - Добавлено - - -
Еще раз, для тех кто в танке, бак ниче не жрет, он железный, жрет жижу намотанная спираль. Просто в гриффине и гоблине вполне ниче так места, при этом не знаю как гоблин, а гриффин более-менее вкусный только на порнухе, естественно он при этом ведрами жрет. Однако эт совсем не значит, что туда нельзя намотать 2 микрокойла и парить 1 бак весь день.
Согласен. Гоблин не требует койла на полкило. У меня на постоянку в кармане Эвик втс мини, поэтому подбирал бачки под него. А больше 40 Вт - акки через часа 2, если не чаще. Забыли упомянуть Петрик (цыганская радость) на 22. Вкусный, не течёт, но система с креплением пина и разбором-сбором несколько утомляет. Продал, впрочем, только из-за цвета.
Мать, ты где научилась такой фене?
https://www.youtube.com/watch?v=zChv8eGzvBw
Биллоу в2 точно брать не нужно,бак хорош,однако раритет и задрочист в обслуге.Серпент по вкусу лучше,но односпиральник и внешне не выдающийся(был выброс партии в золотом цвете,выглядел презентабельно) ссаться и пыхать гарью может и тот и другой при не пойманном дзене с ватой.В общем если время дорого и не хочется его тратить на эти приколы лучше глянуть что то более современное.
пс.Сам сейчас активно юзаю Серпент мини 22 в стальном варианте.
Зевс стопудовое гавно..На одну спираль, а такая елдень..По мне односпиральный бак должен быть не громоздким..Насчёт Биллоу - лучшая версия 2,5..Не течёт, вкуса много, пар горячий (на любителя)..Лучше взять проверенного временем старичка, чем эти геморройные новинки (обязательно что-нить вылезет в процессе использования)..А обзоры - это чтобы ознакомиться с дизайном и поверхностными характеристиками...это тема чисто рекламная, ориентированная на школобродов, чтобы они у мамы с папой деньги выкруживали..Серпент мини хорош, вкусен - единственное слабое место болты..у меня шла с серпентом вторая 2-х спиральная база в комплекте (считай 2 бака за косарь- как хочешь так и парь) брал за косарь (счас за такую же цену можно найти) есть еще 6 баков у меня, а серпент на постоянке..Бери либо Билли 2,5 либо Серпент..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk