Спасибо,эхх, обидно,думал, наоборот беспроблемный
Вид для печати
Спасибо,эхх, обидно,думал, наоборот беспроблемный
Ни одного "беспроблемного" бака вспомнить не могу.
Бай-Ка 6 (Самара), ссыт из всех щелей, геморой с перекрытием жижеподачи, долбанутая крышка, которую пока не притерлись оринги хрен знает чем выдирать. (я использовал петлю из 0,5 проволоки).
Бай-Ка 7 (Самара). Ну хоть не ссыт и на том спасибо. Но крышка откручивает купол и тот же механизм перекрытия жижеопдачи. У Оригинала качество обработки хуже, чем у китайцев.
Доггистайл. Надо колхозить фиксацию кольца регулировки обдува, иначе хрен открутишь колбу для заправки.
Ориген Генезис. Сейчас в свободном доступе только Steam Tribe. Купол на орингах держится хреново. крышка площадки не полностью перекрывает отверстия.
Хотя. В принципе с Шариком проблем не было. То что центромеш надо научиться мотать это отдельная тема... С другой стороны его мотать удобнее...
Понятно,что беспроблемных нет,просто хочется достичь дзена,и косяки не были такими уж критичными,чтобы можно было на них глаза закрыть.
- - - Добавлено - - -
Мне вторая тоже поярче кажется,на гондурас такую намотку,как в сирену не вставишьЦитата:
Первая сирена гораздо ярче и вкуснее гонудраса. Для меня она эталон сигаретного бака по вкусу.
Был прайм , продал , взял hastur mtl и пока доволен как слон , лучше пока не пробовал , если только кайман 4
3 месяца постоянной эксплуатации, специально открутил, посмотрел - сухой коннектор.... ЧТЯДТ? Такого можно успешно добиться надевая кольцо регулировки обдува на "сухую" и кромкой отверстия обдува покоцав о-ринг. Не? Я конечно понаблюдаю :think: Но жуткие сомнения терзают меня.
:nice: Шестерка один из самых беспроблемных баков. Ни разу не обоссалась, в т.ч. через винты.
- - - Добавлено - - -
:nea:
- - - Добавлено - - -
А по мне - стоит. У меня на постоянке. Процент брака никто не отменял, я ссущихся баек в "живую" не видел.
100% жижа из коннектора уходит в мод :D
Ну вы что,будто бы он говорит про оригинал,из клонов и впрямь брака больше,поэтому и сам хотел ориг взять,чтобы связь с продавцом была
Бери V7 не пожалеешь...