Точно, тут хорошие. У самого Timekeeper и Broadside отсюда. Порекомендую Бродсайд, потому что с чисткой намного меньше проблем, чем у того же Кипера
Вид для печати
Вон скока на 4к купить можно!:bravo:
Рекомендую Noisy Cricket II-25. Это мех с защитой от КЗ, способный работать как в последовательном, так и в параллельном режимах.
А ещё у него вариватт есть. Но его можно не включать.:)
спойлер
И ещё к мехмоду прикупи вот это:
Пластиковые Пальцы – Купить Пластиковые Пальцы недорого из Китая на AliExpress
Не совсем понимаю чем люди руководствуются, человек просит помочь мех выбрать, а не линкануть свою тему продаж. Я бы посмотрел вторичный рынок, можно в такую сумму уложится и взять к примеру РЦМ, Брод - это что первое на ум приходит.
commondanteСпасибо
Хде ? ))) покажи пальцем :) может все же варивольт ? )
Да и не мех это, плата хоть с экраном и кнопками хоть без - плата. Айджаст тогда тоже "мех" - однако они лишены главного преймущества - собственно надежности и предсказуемости (ну, тут кому как :D ), ввиду отсутствия платы как таковой.
ЗЫ. присоединюсь к советам купить клон у Вадимуса - вроде никто не жалдовался - рогу или тандыр.
- - - Добавлено - - -
это проставка на акк, а не пин.
а, не, спутал - пин - ну, вроде как точек меньше остается
- - - Добавлено - - -
На мехи ? оригиналы ? серьезно ? кусок трубы за 200 баксов покупают "для души" - это относительно дорогая "понтовая" игрушка. Если покупать мех с точки зрения практичности - клонов более чем достаточно. Какой смысл покупать юзаную кем-то игрушку-понторезку ? Не, ну есть конечно товарищи с засранными мозгами, но... тут конечно можно и б/у :D
SMPL самый простецкий, стальной (ухаживать не надо) (с мех. кнопкой) , не нанесет своему владельцу большего урона (финансового) и другого чем Сабзиры, Бродкасты, RIG, and so on... ((
- - - Добавлено - - -
Да! Я снова с вами! Меня "разморозили".... Вы не рады!? :(