Не. Не так:
И начинает мне массировать! :D
Вид для печати
И покупать новые пальцы вместе с мехмодами:
Пластиковые Пальцы – Купить Пластиковые Пальцы недорого из Китая на AliExpress :biglol:
- - - Добавлено - - -
Одно -дугому не помеха! :D :hello:
Фигасе )) За год активного использования ни один винтик не подвел еще. Впрочем, когда "сила есть...", то всяко может быть. Великое множество людей ломают винты и резьбы на стальных баках только в путь )) Впрочем, разговор пустой - не нравится, не пользуйте.
Забыли добавить "и дед Юра". Он тут единственный зрячий, у кого Байка "геморный бак, требующий..." и т.п. ))))
Ненависть к байкам... :think:
Irsi, ты? Я так рад! Без тебя было скучно!спойлер
Ну чо вы издеваетесь над человеком, может его в детстве собака по кличке Байка покусала.:D
А что я не так сказал? В чём таком Байка-6 хороша? В заправке, через выдёргивание пробки? В заправке, которая только из тонкого носика, а не из ведра? В базе, которая без резьбы и уплотняется очень тонюсеньким орингом? В базе, под винтиками которой нет проточек для проволоки? В регулировке подачи жижки, которой нифига не видно? В регулировке подачи жижки, колокол которой в верхней части, болтается на орингах? Может быть, цена на оригинал православная? Эталон мля! O_O
В какую тему не зайдёшь - Байка, Драг, Гондурас, Догги... Как будто нет нормальных баков и модов?
Вот помру я от старости, пожалеете ещё! :nicedevil:
Пысы: умереть я хочу, как мой папа - тихо и мирно, во сне. А не в ужасе и криках, как его пассажиры! :D
Дедушка Юра :), а ничего, что водопроводную воду у нас очищают солями этого самого люминия уже не первое и не второе десятилетие? Есть такая смешная реакция, при которой при добавлении солей этого самого люминия образуются в воде хлопья, которые оседают на фильтре, увлекая за собой всю взвесь. Энтот процесс называется коагуляция. А люнимивая соль, значит, коагулянт. Вы водопроводную воду пьете или как истинный пират исключительно ром? :D
А когда у кого-нить на кухне увидит люминевую кастрюлю, то на голову тому человеку ее натягивает и бьет сверху скалкой. Ибо православен только чугуний.
GreyCat, а ничего, что коагулянты используют для очистки не водопроводной воды, а для очистки сточных вод?
Источник: Коагулянты для очистки питьевой и сточной воды
Алюминий совсем не безопасен. Накапливаясь в организме, этот "лёгкий" металл приводит к очень тяжёлым последствиям. По некоторым данным, именно алюминий способствует развитию болезни Альцгеймера - неизлечимого заболевания, поражающего нервную систему человека. Неудивительно, что санитарные нормы жёстко ограничивают его содержание в воде.
Специалисты Аквафор поймали невидимку — статьи компании Аквафор