это из разряда пруф или балабол?:biglol:
Вид для печати
Мне вот интересно сравнение размеров.
Maxinada
Ну так и надо писать, я понял реально как schism написал, обзоров и так полно, фото просто вчера выкладывал в теме Тунгуски:)
- - - Добавлено - - -
http://s019.radikal.ru/i617/1711/e9/dfb9016b88b7.jpg
Сейчас Irsi подтянется, и рассудит ,что лучше.:D А если по существу имею байку 7 нравится, но все же. Байка 6 мне ближе и кайфун 5,тоже классный бак,а прайм на неделе придёт и тогда посмотрим
Jedem das Seine
Maxinada
Одно из преимуществ прайма, заправка, пальцы сухие :D
Заправляю байку и так же все сухо.
Maxinada
Так зачем тебе прайм, если и так все хорошо?:)
Maxinada
:D
Goldie Привет :hello:
Что из новой тунгуски зашло?
man2379
Здорова, все достойные, но больше всего Инка, реально офигенные зерна кофе, остальные вкусы тоже на уровне!
Инка и Эдем не заказал :nea:
By-Ka V6 уделывает V7 к сожалению :aga: или к счастью :think:
А что не так с крышечкой?
А что, на байке мокрые? Почему?
- - - Добавлено - - -
Шестерка очень сбалансированна, мне нравится тоже.
Еще бы синдром мокрой жопы победить... никак у меня не получается. Ума не приложу как туда влага попадает.
Насколько я помню,это решается пином "самарским". Меня вообще бесит пин от отрига,он цветет и подтекает. Как бы не очень,не китайский бак все же.
Всем Бобра! Стою перед выбором сабжей, что сильнее ТХшит при минимальных обдувах на одинаковых крепостях жижек? А то вот недавно пришел Doggy и я прям разочаровался - не ТХшит с 3кой от слова совсем, да и не самая тугая затяжка. До этого заужал Мерлина, там и на 2.5 мг ТХ достойный был....Эх...
Пробовал кайфун прайм, тх как у догги, вкуса меньше, но затяжка сильнее. Жду байку