ud goblin v3. Но он действительно хорошо раскрывает вкус, так что не удивляйся, если твоя табачка на нём покажется ссаниной.
вкуса-то? Ну, да, конечно, откуда ему на обслужке-то взяться? :hihi:
Вид для печати
После вдумчивого осмысления всех советов принято решение купить клон Reload RTA и получить в подарок клон Kayfun v5 (тот, с которым я игрался пару недель). Остальные рекомендованные баки остаются в "листе желаний" и будут рассматриваться по мере уточнения "хотелок".
Коллеги! Примите мою благодарность за всю ту информацию, что вы мне предоставили, за ваше неравнодушие!
Однако, тема не закрывается. Ибо в таком формате "полуживого" общения усвоение знаний происходит гораздо более эффективно. Мне будет очень приятно получить ваши рекомендации. С моей стороны, по мере приобретения опыта, будут возникать новые вопросы. И если, кто-либо из вас захочет на них ответить, это будет здорово. Ну и новичкам, я думаю, будет здесь чем поживиться.
Промежуточно - окончательный список желаний:
Dotmod Petri 24 RTA
Reload RTA
Augvape Merlin,
UD Bellus,
Skyline,
Kayfun v5,
By-Ka v7,
GeekVape Avocado 22.
Дрипки:
Entheon RDA.
Не скажу ничего. Советую только то, что пробовал сам.
Ничего сдавать не нужно. Продается готовая проволока самых разных скруток. От клэптонов до квадросикстохуйзнаеткаких стагеров.
Как бы их не хаяли, это все от... ЧСВ.
Нормальные проволоки. Сам беру демон киллер и гиквейп. В катушке 4 метра. Цена удовольствия 250-400 деревянных. 4 метра хватит на пол-года минимум.
Вата - Muji - так называемая японавата. 600-700р. 180 пластинок. Хватит на год минимум. Всякие котон-бекон и прочая чешуета, я конечно не оспариваю, есть наверное гурманы с супер рецепторами, которые различают вкусы на котоне, льне, ситце и прочей херне. Но ИМХО - маркетинг с целью выманивая наших кровных.
Остается только намотать на джигу, вкрутить в атом и сунуть вату. Всё.
И ты вроде для табачек хотел.
На этот момент уже обратили внимание, но все же напомнить.
Действительно хорошая табачка будет хороша именно на сигаретном баке. На баке или дрипке может оказаться полнейшим говнищем.
Как HZclub. Народ начал пробовать на дрипках и пошло нытье, что того вкуса много, это ощущается херово. Как итог переделали серию и теперь жижи приятные но для сигаретника вкус слабым оказался. Оригиналы я не пробовал, попробовал уже переработанные, просто с темой ознакомился с того момента, как ребята начали.
Что касается указания цен.
Опять же надо учесть, что хорошая табачка засрет спираль (необслугу в том числе) за 2-6 баков.
Из-за этого мы берем 250-290 своих кровных и идем в вейп-шоп покупать новую голову и про себя молимся, чтобы она была в наличии.
А если жить в мухосранске, так и вообще только через инет заказывать и давиться вкусом засраной необслужки вспоминая скорость доставки нашей горячо любимой ПР.
Seh Оба раза, как на зло, падал на кафель)))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Seh
Bubutka
pterod
Стабильная посредственность . я сигаретник - мне тяжело оценивать навалобаки . Но со вкусом там всё ОК
Даже с китайским фьюзом . Главное - нормально уложить вату ( как впрочем и во всех баках )
Баки обсудили))) осталась одна маленькая хрень... Жижка!!!))) вот сейчас ещё больше срача и страниц будет:biglol:
Чтобы почувствовать разницу с хорошими, надо просто попробовать. Хорошие, я имею в виду.
Опять таки надо попробовать вначале. А то хаять Таити, не вылезая из Мухосранска, невеликого ума занятие. Причём я даже не утвеждаю, что когендо и вискоза со льном лучше, они просто другие.
А в чем, собственно, парадокс? Reload RTA многие советовали как совершенно беспроблемный бак с хорошей вкусопередачей. Kayfun - насколько я понял, жутко надежный и простой с вкусопередачей выше среднего (как минимум). И, что важно, достанется бесплатно. То есть даром. Такой собрать - разобрать приятно, и сломать не жалко. Один - кальянник, другой - сигаретник. Доломаю оба - надеюсь, хоть како-то понимание предмета появится. Вот...
Интересно, данное определение - ругательное или наоборот? Кстати, Вы, как сигаретник, что скажете о Кайфуне?
Кайфуны 4 ЖУТКО надёжный, самое то с него начинать!!!если его победишь, то любые баки тебе покажутся до нельзя простыми.А если серьезно из сигаретников: с собаки(он же догистайлед от sxk)начни знакомство, а из кальянных Аромамайзеру Суприму нет равных по вкусопередаче, укладке ваты и надежности.