eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 175

Тема: Выбор бака - вкусного и беспроблемного

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от pterod Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, парадокс?
    Можно было зайти в любой вейпшоп по дороге, и спросить: А че щас самое модное? А тут такое удумчивое переборчивое исследование, и тот же результат совершенно.
    Kayfun - насколько я понял, жутко надежный
    На луну смело на нём можно лететь, да что там на луну, на Альфу Кентавра!
    с вкусопередачей выше среднего (как минимум).
    Главное - почаще себе это повторять.
    Цитата Сообщение от rjabchun85@gmail.com Посмотреть сообщение
    Кайфуны 4 ЖУТКО надёжный, самое то с него начинать!!!если его победишь, то любые баки тебе покажутся до нельзя простыми.
    Тогда Зефирус наверное покруче будет.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Опять таки надо попробовать вначале
    Я всё это пишу как раз потому, что все уже перепробовано, от десятков хендмейдов, до собственной намотки и покупной готовой проволоки.
    Тоже самое касается и ваты.
    99,99% раздутое обзорщиками и рынком и направленное на опустошение наших карманов

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Труляля Пресыщенность, опрощение, дауншифтинг, возврат к истокам. Знакомая тема, да. Егошку прикупили уже? Ведь, если разобраться, всё что мощнее, просто маркетинговые уловки.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Пресыщенность, опрощение, дауншифтинг, возврат к истокам. Знакомая тема, да. Егошку прикупили уже? Ведь, если разобраться, всё что мощнее, просто маркетинговые уловки.
    Сколько от Вас скепсиса
    Скорее ЕЩЁ не прикупил.
    Начал с ДНА, но стоит теперь на полке, а я сижу на драге. Вот егошка была революцией в мире вейпинга. А потом началось наращивание мощностей. Пиар и соревнования по клаудчайзингу (на кой???)
    Тут дело каждого. Я высказал свое мнение и оспаривать его, или доказывать обратное - занятие неблагодарное. Поскольку моё мнение сложилось из личного опыта.
    Но и навязывать его я так же никому не собираюсь. Делюсь своей практикой.
    А прислушиваться к моему мнению, или нет - это уже выбор каждого.

Пользователь
    Добавлю и свои 5 коп:
    1 для вкуса не получится 1 бак , я пробовал ну ни как. Надо сигаретник и навал отдельно и любую дрипку что б это все пробовать
    2 для себя (а значит из того что могу рекомендовать) выбрал следующее Merlin mini (сигаретный сетап) GeekVape Zeus (односпиральник но с нормальным вкусом, навалом) Combo rdta (что бы навалить так чтоб за ушами трещало) но периодически достаю и aromamizer supreme( он чем то подкупает что к нему хочется возвращаться)

Отправлено .... .и слава Богу

Вэйпер Аватар для terasso
    Пресыщенность, опрощение, дауншифтинг, возврат к истокам. Знакомая тема, да. Егошку прикупили уже? Ведь, если разобраться, всё что мощнее, просто маркетинговые уловки.
    Прикупил

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Ну, да...От рекламы....конечно, конечно Посты - это доказательство того, что бак интересен людям, а не из за того, что его разрекламировали? Да, и тем более кто? Что-то я не вижу, прям массовой рекламы Kayfun'а. По мне By-Ka более как-то рекламируется, чем Kayfun. Вон Berserker MTL рекламируют, а он что-то какой-то фиговый вышел, и люди прям сидят и говорят, что он офигенный? Конечно нет. Даже есть видео на YouTube где один из обзорщиков назвал Berseker не вкусным баком. Если ты веришь рекламе, мне очень жаль. Можно прорекламировать всякую фигню, выставить конфетку, но на деле люди поймут, что их обманули. И расскажут про это, как не крути. Тем более, если бы Kayfun был таким плохим, его бы массово бы не клонировали, понимаешь?
    реклама есть, и и ее вполне достаточно. Я обзоры смотрю крайне редко, но тут пришлось (для выбора конструктива) и могу сказать что в 99% обзорах на сигаретные баки есть фраза "вот по равнению с кайфуном/байкой", так формируется интерес к бакам, и люди просто хотят его купить, а насчет клона и так надеюсь все всем понятно, у людей нет денег на ориг и они убеждают себя и других что клон это то же самое. И да я не писал что кайфун плохой бак, я написал почему там так много постов.
    Последний раз редактировалось impart; 17.11.2017 в 17:21.

Вэйпер Аватар для Zubnyuk
    Skyline RTA уже советовали? Клон от COOPERVAPE. Абсолютно беспроблемный. 10 или около того вариантов обдува спирали за счет сменных вставок, плюс огромная вариативность регулировок кольцом. Но рассчитан на достаточно скромные койлы.
    Но если нужно 2 спирали и навал, то релоад или манта

Новичок
    Все перечисленые баки требуют наличия прямых рук, берите байку, либо если бюджет ограничен, то сабтанк для начала самое оно

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от foxsaone Посмотреть сообщение
    Все перечисленые баки требуют наличия прямых рук
    ВСЕ - это какие?
    Еще одним диванным экспертом запахло.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от foxsaone Посмотреть сообщение
    Все перечисленые баки требуют наличия прямых рук, берите байку
    Вот не могу не поддержать. ИМХО Байку не намотает только полный даун с паркинсоном. Про укладку ваты/кремнезема просто не говорю - этот вопрос вообще не стоИт. Кинул хвосты как попало в ванночку, накрутил колокол и забыл. Гаррики и протечки? Нет, не слыхал (Байки разных версий в пользовании с 2014 года). Нет, вру. Были протечки. Два раза. Когда в темноте и по синьке налил жижи "с горкой" и когда оринг на крышке лопнул
    И к тому же - устройство абсолютно не критично по составу жидкости - лей хоть чистый PG, хоть VG - Байка всё "скушает"
    Как-то так
    Да, забыл про вкус. Лично я с переходом на Байку ВДВОЕ-ВТРОЕ уменьшил количество ароматизаторов в замесе.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 19.11.2017 в 05:50.
    Сундук  

Новичок
    Бери байку.
    Я какраз продаю v6 в отличном состоянии за 2500руб(в комплекте 2 пачки орингов и железное тело)

с моих слов

Вэйпер Аватар для pterod
    Можно было зайти в любой вейпшоп по дороге, и спросить: А че щас самое модное? А тут такое удумчивое переборчивое исследование, и тот же результат совершенно.
    Ну, в шопе обычно советуют то, что нужно продать в данный момент. поэтому рекомендации разнятся. Свой выбор я сделал, учитывая ваши советы и опыт использования конкретными людьми. Несколько раз перечитав все страницы и перетряхнув кошелек.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
    Начал с ДНА, но стоит теперь на полке, а я сижу на драге.
    А почему с DNA перешли на Drag? Неужели последний настолько лучше DNA-модов?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Свой выбор я сделал, учитывая ваши советы и опыт использования конкретными людьми. Несколько раз перечитав все страницы и перетряхнув кошелек.
    Так я и говорю - результат ровно тот же.
    Неужели последний настолько лучше DNA-модов?
    Китайские моды делают из говна и палок. В модах с дна платой именно она выполняет роль палок. При её отсутствии производителю приходится немного напрячься.

Вэйпер Аватар для pterod
    В модах с дна платой именно она выполняет роль палок. При её отсутствии производителю приходится немного напрячься.
    И это есть хорошо. Я правильно понял?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    И это есть хорошо. Я правильно понял
    Ну, при том, что ничего нормального на ДНА, похоже, так и не сделали фабрично - да. Хотя результаты этих усилий разные получаются, конечно. Ну вон драг и жарит, и не разваливается в руках. Людям этого для счастья хватает.

Вэйпер Аватар для pterod
    Ну вон драг и жарит, и не разваливается в руках.
    Спасибо. Вот и мод приличный нарисовался. И модный одновременно, ибо многие его рекомендуют,а почему - и сами не знают.

- - - Добавлено - - -

А теперь скромные итоги прошедших дней.
    1. Определился с затяжкой - сигаретная. В идеале, такая, как у Aspire Nautilus на самом большом отверстии. 2. Kayfun - неубиваем. Даже мною. Правда, стекло уже разбито,"тело" поцарапано и была попытка сорвать резьбу (неудачная). 3. Поиски "золотого сечения" в виде идеального соотношения материала спирали, ее диаметра, количества витков, способа расчесывания и укладки хвостов ваты - бесконечно увлекательное занятие. Вернее, бесконечное и увлекательное. И такую роскошь я позволить себе не могу и не хочу. Заявление не голословное: Kayfun и Reload испытали на себе больше двадцати (а может, и тридцати) собственноручно изготовленных спиралей. Этого мало, чтобы стать спецом и важничать, но достаточно для приобретения некоего опыта и, соответственно, выводов. 4. Вкусная необслуга - бывает! Это Uwell Crown 2 + испарители 0,8 Ом. Да, Reload его превзошел по вкусу, а вот Kayfun - нет. Несмотря на кучу использованной проволоки и бессонные ночи. Впрочем, варианты спиралей еще остались, как и шансы у Kayfunа.
    А теперь, главное. Насколько я понял, наилучшие обслуживаемые баки с сигаретной тягой это: Merlin mini, Skyline, By-Ka v7, Doggy. Лучшие - по вкусу, надежности и беспроблемной эксплуатации. Дрипки пока не трогаем - это отдельная тема. Может быть, есть еще какие-то варианты? Поделитесь, пожалуйста. Кроме того, интересно сравнить Merlin mini и By-Ka v7. Отзовитесь, кому есть что сказать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    наилучшие обслуживаемые баки с сигаретной тягой это: Merlin mini, Skyline, By-Ka v7, Doggy.
    Кайфун Прайм. Берс (в общем-то не плох, как бы его не хаяли).
    Сейчас жду Гондураса и Байку 7 на попробовать. Вышел еще Ктулху Хастур, уже успел заслужить кучу похвал. Жду когда в продаже появится. Попробовать.
    Из намоток на сигаретники. Кантал 0,4х6х2,5 в общем-то перекрывает практически все потребности. Параллелька из 0,32 кантала тоже норм.
    А почему с DNA перешли на Drag? Неужели последний настолько лучше DNA-модов?
    Не скажу, что лучше. Не скажу, что хуже.
    Работает нормально. С ДНА слез потому, что взял неудачный для себя форм-фактор.
    Терзался муками выбора когда начинал. Решил взять по принципу "самое крутое".
    Сейчас хожу с драгом и понимаю, что "самое крутое" - это результат пиара.
    Если смотреть на форуме на графиках, то там разница есть. Но я хз кем надо быть, чтобы эту разницу реально ощущать на практике.
    Хотя есть отличие ДНА от остальных. Она начинает мягко жарить. Не знаю ставить это ей в плюс или минус.
    Последний раз редактировалось Труляля; 21.11.2017 в 07:46.

Новичок
    Кайфун Прайм. Берс (в общем-то не плох, как бы его не хаяли).
    Сейчас жду Гондураса и Байку 7 на попробовать. Вышел еще Ктулху Хастур, уже успел заслужить кучу похвал. Жду когда в продаже появится. Попробовать.
    Из намоток на сигаретники. Кантал 0,4х6х2,5 в общем-то перекрывает практически все потребности. Параллелька из 0,32 кантала тоже норм.

Не скажу, что лучше. Не скажу, что хуже.
    Работает нормально. С ДНА слез потому, что взял неудачный для себя форм-фактор.
    Терзался муками выбора когда начинал. Решил взять по принципу "самое крутое".
    Сейчас хожу с драгом и понимаю, что "самое крутое" - это результат пиара.
    Если смотреть на форуме на графиках, то там разница есть. Но я хз кем надо быть, чтобы эту разницу реально ощущать на практике.
    Хотя есть отличие ДНА от остальных. Она начинает мягко жарить. Не знаю ставить это ей в плюс или минус.
    А какже релоад разьве не идеал

отсутствие доказательств не являеться доказательством их отсутствия...

Вэйпер Аватар для pterod
    Кайфун Прайм
    Буду благодарен, если расскажете о своих ощущениях и оптимальных настройках. Уж больно разнятся впечатления от этого бака и рекомендации по работе с ним. То же и с By-Ka v7 - поделитесь?
    Кантал 0,4х6х2,5 в общем-то перекрывает практически все потребности.
    А если кантал толщиной 0,32 мм - сколько витков и какую оправу лучше использовать?
    Но я хз кем надо быть, чтобы эту разницу реально ощущать на практике.
    Спасибо, Вы подтвердили мои догадки. Насколько я понимаю, наличие необходимых функций, их нормальная реализация, и эргономика самого мода - главные критерии выбора.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от bic Посмотреть сообщение
    А какже релоад разьве не идеал
    Исходя из предпочтений сигаретной тяги - релоад далек от идеала.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя