eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Посоветуйте компактный сетап

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mos Посмотреть сообщение
    Тут наверное Istick Pico 75 почти у каждого есть и советуя как компактный сетап не промахнусь!
    Советуют теперь не Eleaf Pico, или даже не Eleaf Pico 25, а Vaporesso SWAG. На самом деле это и правильно, сам присматриваюсь, но пока не знаю. Мне показался он слишком громозким, и как мне казалось он тяжелее. Ну, вот люди пишут, что он даже меньше и легке, чем Eleaf Pico. Ну, на самом деле, что может быть легче Pico? Пока думаю, т.к VTwo Mini с прошивкой от ArcitFox полностью устраивает. Да, и VTwo Mini проверенный временем мод, уже будет ему год, а он новенький, с первого дня в чехле, работает как часы. Тем более у жены VTC Mini, ему будет 2 года скоро. Он весь покоцаный (ну, а чего, в сумке постоянно у ней там болтается с ключами, со всякими духами, карандашами и лаками) и работает. Моду 2 года и он работает. Так, что неизвестно, сколько проживут эти Vaporesso и остальные новые моды.

Vaporesso кстати очень хорошие моды делает. Я помню, как только Vaporesso Revenger вышел, только только вот, я стал всем его советовать (всё таки он относительно компактный, плата очень хорошая, большой экран с часами, зарядка 2.5А - в общем шик). Потом друг его купил, до сих пор с ним ходит, очень ему нравится. От себя скажу, что на самом деле, кроме глянца - никаких минусов. Ну, в общем, всем советовал этот мод на форуме. И находились люди, возможно не зная такую фирму vaporesso, не зная их таргеты, тароты и офигенную покраску модов. И все они такие "Да-ну, чего советуешь, что это за фигня?" и тд. А сейчас уже зная, что Vaporesso не делает херни, сразу SWAG без компромиссов советуют люди. Ну, чего, молодцы.
    Последний раз редактировалось Seh; 11.11.2017 в 04:33.

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Vaporesso не делает херни
    У меня есть тарот нано. Подтверждаю - вапорессо херни не делает.

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от GASKON116 Посмотреть сообщение
    Нужен небольшой сетап на каждый день, а конкретнее мод на 1 акб 18650 (желательно чтобы заряжался от usb) + rta c достойным вкусом.
    vamo+doggy
    ушел в невидимый режим, не теряйте

альтернативный форум

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    Мод Vaporesso Swag 80W
    Он больше и автономность хуже
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Duncan MacLeod
    Pico 25 - зарядка 2А. Бак - Ammit 22/25, Merlin mini, Merlin MTL, Cthulhu MTL.

А на Vaporesso Swag какая посадка под атомы - 22?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Мой карманный сетап: vaporesso swag+ ud goblin mini v3. Весит всё это добро меньше 150 граммов, вкусно, нажористо, рекомендую.

- - - Добавлено - - -

Мне показался он слишком громозким, и как мне казалось он тяжелее. Ну, вот люди пишут, что он даже меньше и легке, чем Eleaf Pico. Ну, на самом деле, что может быть легче Pico?
    Сам мод без аккумулятора на контрольных весах в супермаркете с заявленной точностью в 5 граммов, потянул на 65г. При этом он цельнометаллический с пластиковыми накладками. Гораздо легче, и приятнее в руке, чем пико.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Duncan MacLeod Посмотреть сообщение
    на Vaporesso Swag какая посадка под атомы - 22?
    22-23. Двухамперная зарядка присутствует, и при ней он ещё и почти не греется.

Пользователь
    По баку хочется чего-то с более свободной затяжкой, пока очень нравится manta rta.
    Присмотрелся к Vaporesso swag, в принципе не плохой, но из-за посадки атома с manta не стыкуется.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    но из-за посадки атома с manta не стыкуется
    А с мантой у тебя ничего не состыкуется подходящего под описание: небольшой сетап на каждый день. Там обдув ойёй, под жирные койлы, требующие соответствующей мощности. Так что если ты хочешь отрываться от розетки, то двухбаночный мод. А если не отрываться, то не один ли хрен большой мод, или нет. Манта на пределе возможностей однобатарейника, и комфортной такая связка вряд ли будет. То есть нормально парить двухспиральник на одноаккумном моде - легко, но с лёгкими намотками. Для манты мнекааца нужно посущественнее.

Пользователь
    H.UPMANN я одно время гонял на vtc mini с криусом на двух довольно мощных спиралях, меня в общем то устраивало, не думаю что manta прожорливее будет, или не?

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    При этом он цельнометаллический с пластиковыми накладками. Гораздо легче, и приятнее в руке, чем пико.
    Что цельнометаллический это очень хорошо. А пластиковые накладки на чем держутся, на клее? Что-то мне эти накладки смущают, думается, что на пластиковой этой накладке приклеено плёнка, которая может отойти. Или так кажется?

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    на пластиковой этой накладке приклеено плёнка, которая может отойти. Или так кажется?
    Кажется,пластик там ,высокого качества,очень приятный.На чем держится,скорее всего на клее,все хорошо подогнанно. В руки берешь сразу понимаешь,что его не рукожопы делали. У меня есть пико и еще пару однобатарейников, пико был моим любимым , сваг его подвинул. Он реально лучше ,64 гр против 96 гр пико,эргономика,тактильно, кому важны пару лишних затяжек,на 70 ватах,ну не знаю.Я кстати его с баком покупал,ждать не хотел ,а мода отдельно не было. Кто любит необслугу бак отличный. Вкуснее субтанка и обс асе на необслуге,других не пробовал. Керамический испаритель относительно предыдущих на голову выше,керамика тонкая,прогревать не надо,кпд не падает сразу жарит как надо.Бери короче мод,не пожалеешь)

Гуру Аватар для H.UPMANN
    одно время гонял на vtc mini с криусом на двух довольно мощных спиралях, меня в общем то устраивало, не думаю что manta прожорливее будет, или не?
    По моим представлениям - гораздо прожорливее. В криус ничего особо жирного и не намотаешь. Но, в конце концов, у меня была одна знакомая, гонявшая какую-то адскую на вид жирноту в дрипке на пико на 65-70W. Один аккум в моде, на два перекура ей хватало, а два постоянно в зарядке лежали. Тоже вариант использования. Я просто со своими стереотипами, вечно такой экстрим упускаю.

- - - Добавлено - - -

Что цельнометаллический это очень хорошо. А пластиковые накладки на чем держутся, на клее? Что-то мне эти накладки смущают, думается, что на пластиковой этой накладке приклеено плёнка, которая может отойти. Или так кажется?
    Я его не собирал, не разбирал (и не собираюсь), не продаю, и даже не рекламирую. Ну вот занесло в бохатый магазин, где 100500 дивайсов можно было перещупать, чем я там и занимался долго. Стоило взять его в руки, как выпустить уже оказалось невозможно, пришлось купить вместе с бачком. До этого я о его существовании не подозревал, и покупать вообще ничего не собирался, куда мне их, солить что ли? Но этот пропустить оказалось невозможным. А потом оказалось, что и плата в нём чумовая. Словом, я очень доволен.
    Если есть сомнения, конечно надо воздержаться от приобретения, такое моё мнение.

- - - Добавлено - - -

Керамический испаритель относительно предыдущих на голову выше,керамика тонкая,прогревать не надо,кпд не падает сразу жарит как надо.
    Попробовать что ли? А то так и лежит в коробасе.

Пользователь Аватар для Barmaley_63
    Записей в дневнике
    2
    пико75 как и многие посоветовал бы, так как сам юзаю ее, заряжаю по всякому, таскаю и в кармане и сумке, никаких коцак нет, мне кажется она не убиваемая
    парилка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Попробовать что ли? А то так и лежит в коробасе.
    Почему бы и нет,раз уж он есть,хотя бы из любопытства.

Гуру Аватар для kossstya
    Кажется,пластик там ,высокого качества,очень приятный.На чем держится,скорее всего на клее,все хорошо подогнанно. В руки берешь сразу понимаешь,что его не рукожопы делали. У меня есть пико и еще пару однобатарейников, пико был моим любимым , сваг его подвинул. Он реально лучше ,64 гр против 96 гр пико,эргономика,тактильно,
    А как тебе работа платы на vaporesso SWAG в сравнении с Pico?

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от kossstya Посмотреть сообщение
    А как тебе работа платы на vaporesso SWAG в сравнении с Pico?
    В динамике сотые доли сопротивления не кажет. И при накручивании атома всегда спрашивает новый\старый койл. Инах на сетке точно так же работает, на 12-13 ватах, больше ставить не пробовал(не требуется).
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.11.2017 в 20:41.

Гуру Аватар для kossstya
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    В динамике сотые доли не кажет. И при накручивании атома всегда спрашивает новый\старый койл.
    Да больше всего интересует как она стартует....?

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Да больше всего интересует как она стартует....?
    Говорю же, отличий не заметил, кроме вышеописанных. Там вообще еще какие-то настройки есть. Режимы варивата разные, я хз чё оно даёт. Плюс там еще кривую разогрева можно настраивать, я не юзал, мне не надо.

Гуру Аватар для NikM
    больше всего интересует как она стартует....?
    Примерно вот так

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя