Советуют теперь не Eleaf Pico, или даже не Eleaf Pico 25, а Vaporesso SWAG. На самом деле это и правильно, сам присматриваюсь, но пока не знаю. Мне показался он слишком громозким, и как мне казалось он тяжелее. Ну, вот люди пишут, что он даже меньше и легке, чем Eleaf Pico. Ну, на самом деле, что может быть легче Pico? Пока думаю, т.к VTwo Mini с прошивкой от ArcitFox полностью устраивает. Да, и VTwo Mini проверенный временем мод, уже будет ему год, а он новенький, с первого дня в чехле, работает как часы. Тем более у жены VTC Mini, ему будет 2 года скоро. Он весь покоцаный (ну, а чего, в сумке постоянно у ней там болтается с ключами, со всякими духами, карандашами и лаками) и работает. Моду 2 года и он работает. Так, что неизвестно, сколько проживут эти Vaporesso и остальные новые моды.
Vaporesso кстати очень хорошие моды делает. Я помню, как только Vaporesso Revenger вышел, только только вот, я стал всем его советовать (всё таки он относительно компактный, плата очень хорошая, большой экран с часами, зарядка 2.5А - в общем шик). Потом друг его купил, до сих пор с ним ходит, очень ему нравится. От себя скажу, что на самом деле, кроме глянца - никаких минусов. Ну, в общем, всем советовал этот мод на форуме. И находились люди, возможно не зная такую фирму vaporesso, не зная их таргеты, тароты и офигенную покраску модов. И все они такие "Да-ну, чего советуешь, что это за фигня?" и тд. А сейчас уже зная, что Vaporesso не делает херни, сразу SWAG без компромиссов советуют люди.Ну, чего, молодцы.

Ну, чего, молодцы.