ой.. запутался я... :donno: развели тут ромашку..
Вид для печати
ой.. запутался я... :donno: развели тут ромашку..
Поскольку уже приходилось мотать под конкретный атом, и конкретную батарею, поделюсь личным опытом. Берем три супер нити. Мотаем нихром 0.2, шесть оборотов. Концы одной обрезаем почти вплотную к спирали. Оставшиеся два, заправляем несильно плотно. Иначе будет плохо поступать жижа. Воздуховод и спираль, должны быть свободны. Не как показанно в профильной ветке. В итоге имеем кучу пару на его, хорошую вкусопередачу, отсутствие гарри. Накуриваемость, Тх.
Всем спасибо за пояснение, всё понял)
Мне больше 0,2 нравицца. Под егошку 5 витков на 4 стандартные нитки турецко-германского образца... как раз получиться LR, что-то вроде 1,5 Ома.
Правильно опытные люди пишут берите 0.2. С 0.15 на его это максимум 4 витка, а это Г а не спираль.
Дружище, не парься, возьми всего помаленьку, поэкспериментируешь, найдешь свой вариант. со временем все пригодится..
ИМХО Я заметил что при одном и том-же сопротивлении намотки (≈2 ома) , чем больше диаметр проволоки - тем меньше нагара на спирали и меньше вероятность поймать гарри. Атом с толстой спиралью легче чистить - прожигать и отскребать нагар . А так ... если смачиваемость рбочей области испарителя хорошая , то вкус почти не отличается .
А я ща 0.15 кантальчиком косичку мотаю под Азота на е-баке!:nice: На 4 супернитки - вещь!
:hello: ПионЭрам на металлолом сдавайте!:D
совсем ТС умотали:D
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
ТС, берите 0.2 пофф нихром, кантал, крутить можно все, крепить удобнее, чай не волоски какие-то:), изобретать потом начнете, как освоитесь. расходники, имхо, тут мона: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Если ТС собирается мотать двойную косичку, то советую брать 0.1 нихром, или 0.16 кантал(Kanthal A-1). Будет и витков достаточно(4-5), и эгошка потянет нормально.