Я за любые аналоги Е-бака странно что их до сих пор немного и купить не быстро(может быть я отстал от жизни давно не заглядывал), а если реально за 1000 рублей так это вообще сказка можно особо не парится потерять.
Вид для печати
Сегодня Гурмана заказывал для коллеги на ФА,обошелся в 1800 со скидкой,доп карт.701 и дрип 510,за все меньше 2 тр.(2 в 1).;)
ИМХО. Берите фараона и дрипку от Доцента. Чуть дороже 2000, но получите сразу два девайса. Пока упражняетесь с намоткой на одном, счастливо и неспешно попариваете другой. К двум в одном всегда относился с недоверием.:)
Я бы на месте ТС взял для начала СМК (как я и сделал в своём случае). Отличный девайс для начала. Я свою кстати сам собирал, так даже интереснее, ИМХО. Способствует достижению дзен.:D
P.s. Кстати хочу Фараона теперь. Как грится, Доцент говна не делает.:cool:
Не могу на ФА найти дрип 510... Где он?
Например здесь http://icigarette.ru/drip-tip.html Первым же пунктом идет "Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Aluminum, круглый"
Я правильно понял что он подходит к фараону и к гурману(710 стакан)???
Нет. Он не подходит к 710 стакану. Но из него и 701 кртриджа с помощью ножа можно сделать самоделку 510дрип с резьбой 701 картриджа. Он подходит для изготовления самоделки (их там много, не обязательно люминевый брать, можно и пластиковый и керамический - на любителя)
Повторюсь - Тема атомов жутко больная. Бери самое дешёвое на пробу а потом поймешь что тебе нужно...
в общем путем траты половины рабочего дня на изучение и сравнение пришел к тому, что заказал ГУРМАН с ФА.... так что завтра буду пробовать
всем спасибо за участие
Единственно если самому лень сделать из 701 карта, отпилив хвовтовик то только это: 701 mouth piece to 510/901 drip tip adapter