Не ничего, а прилично лучше, чем саньо.
таак! люди, а какие акки для вари надо брать? ну, на будущее, шоб знать :)
Так.. батарейки "Крона" и закрываем тему :D
kirnikitin ну, хотелось бы наверное без напильника. хотя мы могём и обработать если сильно надо :aga: я вижу вы тут дискуссию развели про акки, вот и заинтересовалась - какие брать?
oldpiu да расстрэлять на :xz: загон уже :D
Какой напильник, купите магнитики к Sanyo или LG и всё. А то просто чуть поднять шильцем центральный контакт. Элементарно.
По теме - пользуюсь Сёмой. Самым первым, самым здоровым. Нареканий нет. Работает как раб уже вот полтора года. И падал, и на камни и на кирпичи и дома и на асфальт. Работает! Царапинки есть, нареканий в работе - нет. Очень надежная штука, причем он на столько прост, что любую проблему довольно легко решить надфилем, и не надо бояться что что-то сломаешь, ну кроме платы, конечно. выглядит конечно он не так что достал и девочки налетели, весь потертый, алюминька вытравилась, но я его поменяю только на сёму 3й версии, больше ни на что. Ну а там уже девайс из нержавейки, совсем другое дело. Единственное только, что прозрачные баки сильно уступают в прочности. Варю лишь видел и в руках держал... Ну бб как бб, чего все стонут по нему? Прикрути на неё кайфун с переходником и будет мегадурында, больше семы наверное. В общем топикстартеру лучше бы сходить на встречу, хотя бы всё пощупать. Одно могу сказать. Пользуюсь только вариваттом, варивольт как то даже ни разу и не включал. Ибо сменил намотку - меняй вольт... эти танцы мне ни к чему.
начал читать тему и опять наткнулся на любителей автомата (типа ассоциация с машиной ;)). объясните мне как вы наматываете каждый раз разные намотки? и почему у меня получается все время одинаковые мотать? разброс 0,1 ома конечно есть, но это настолько не критично шо песец... да и намотка если и меняется - то очень не часто...
да, и еще малюсенький нюанс: больше интересен момент что разные жижи (либо если самозамес - аромы), лично для меня (читай ИМХО) требуют разной мощности... об чем это я? а, да! об том что получается что для меня что варивольт, что вариватт - одинаковые вещи, но в разных руках - и там и там мощность сирано придется менять. отсюда вывод - вариватт не такая уж абсолютно необходимая штука, совсем как автомат в автомобиле...
И думаю что пора прекратить говорить что типа "это же варивольт, а вот вариватт лучше" - вводим новичков в ступор! Далеко не каждый понимает разницу, а она всего лишь в том, каким образом достигается желаемое - выставлением ватта или вольта. ваттопоклонники говорят о приемлемом значении лично для них ватта, вольтопоклонники говорят о приемлемым для них значении вольта - вот и все.
Я, как вы наверное уже поняли, за варю! Таки изящность и беспроблемность.
Руки проч от SmokTech vmax , если с ценой китайцев жаба не раздавит окончательно, то это будет убивец многих модов по соотношению цена/качество,даже очень брендовых , по электронике он уже на высоте , так что ждите обрушения рынка ,как только его сюда завезут по больше , цена и спрос на "лидеров" упадет .
Karah Странно, у меня стоит одно значение, и оно меня всегда устраивает...
ничего странного - у меня тоже всегда одно, но периодически появляется желание добавить или убавить... причем всегда при смене вкуса. так что захотелось прибавить/убавить - прибавил/убавил... - трудностей в этом нету.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Громко! Ждем обрушения рынка... примерно так же как и обрушения всемирного валютного рынка МММом, хе-хе... имхо одинаковая неминуемость