Читал подробный обзор, там кривые разгона были доработаны как на дна
Вид для печати
Егошка, просто егошка, заткнёт твой хайповый минимерлин за пояс на пяти ваттах, как стоячего. Это недорого.
Тяжелая инертная порнуха - штука сама по себе бесполезная. Только шкворчит в паузах между затяжками, и перегревает атомайзер. А пар с неё так себе.
Зы. Извеняюсь за то, что с телефона, и длинное тире прямо никак.
Как по мне Фучай более интересный, и баки без какой либо ступеньки встанут и в руке удобнее лежит. Сам уже больше года пользуюсь простым 213 и горе не знаю. У Драга, правда, свои плюсы есть, но для меня главное эргономика и что бы баки не свисали.
Видел мнение, и согласен с ним, что всё от руки зависит -- кому-то драг удобнее.
Тащемта за 2 тыра я бы взял. Джойтеки подобные где-то так стоят, а драгу -- +500 за плату и -500 за прошивку, ибо нефиг.
Если к следующим деньгам фучаи ещё будут, возьму пару. Фучаев.
Фучаеводам вопрос: для чего тут недавно рекомендовали брать 213-й, отдельно отметив, что не "+", а старый? :think:
Новомодный экран у + версии говорят неторт. Слепой.
Простите за оффтоп, но я смотрю, здесь ДРЭГеры водятся), сам стою перед дилеммой - Дрэка взять или Хищника 228-го? Мож кто засоветит? Фучай не предлагать))) Еще раз, простите за оффтоп, тем и так много, не стал еще одну плодить...
Плата Висмеков мне известна (RX 2/3), плата Дрэка - нет. Основной критерий. Эргономика значения не имеет. Варивольт, который есть в Дрэке - что он дает? Качество сборки и покрытия Предатора? Коннектор Предатора? Ну и личные ощущения, опять же относимые к работе плат у сих девайсов
Был фучай,по первости. Сейчас бы взял бы драга
Jedem das Seine
Если хочешь заниматься такими вещами как: перепайка минусового провода, гидроизоляция кнопки, выковыривание запавшего пина, - то конечно пердатор.
Это больше для олдскульщиков. Просто давным-давно были только варивольты. Я еще со времен 50-го айстика не видел данной функции на платах, но в драге данную функцию использую, выставляя "эталонные 3,7В".
Драг бери - им можно бутылку пива открывать.