Проще на том же фасте взять Догги от sxk рублей за 700-800, в обслуживании прост как утюг, кроме заправки через ж, но на то и сигаретник - залил и забыл :) или скайлайн, если не адепт секты "ой, там проставки не пойми что испаряют".
Вид для печати
Проще на том же фасте взять Догги от sxk рублей за 700-800, в обслуживании прост как утюг, кроме заправки через ж, но на то и сигаретник - залил и забыл :) или скайлайн, если не адепт секты "ой, там проставки не пойми что испаряют".
А Вы рассмотрите Merlin mini. И оригинальный, и недорого, и многофункционально. Хорошая вкусопередача и удобство использования, хорошая комплектация. У меня почему-то не сложилось c Berserker, что я только не делал. Слишком много нюансов. Это, наверное, для мегапрофессионалов, но я не пониманию - кому нравятся такие сложности с атомайзерами. Танцы с бубнами. Прекрасный вариант - Digiflavor Siren, но там желательно заузить сопло (много вариантов, манипуляция несложная) - отличный сигаретник.
Kayfun V5 - хорошая игрушка, как табачник неплохо зайдет.
Пользуюсь, доволен.
Берсеркер вроде и табачный, смущает только высота шахты, думаю, пар будет горячим, а так обязательно обзаведусь.
берлога cloud one-отличный, подвинул doggy sxk, но он сигаретник при полностью закрытом кольце обдува. Caiman xl -самый простой, вкусный и тх-ашный сигаретник. Дрипка? Да хсним, жижи влазит чуть меньше мерлина мини...
Взял berserker парю 2 дня пока все нравится. Хочу сказать из минусов тх и тяга средние ожидал более сильные