Вот видишь, тыж уже опытный чувак то!:)
Обычно на этом откровении останавливаются на сигаретной затяжке и другое не используют совсем, ну типа а зачем.....
Ну дрипни разок вечерком иногда, да и хватит имхо, здоровье то не резиновое.
Вид для печати
Не знаю, какой у тебя был Телемахос, как по мне Телемахос Армед лучший сигаретник всех времен и народов $19.69 Coppervape Tilemahos Armed Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обдувы меняются в 15 секунд без снятия намотки. То, что там намудрили под сприногомайзеринг, пошло очень впору вкусу, камеру забили железом, она стала меньше. В любом случае получилось вкуснее Телемахоса 1-2,5. Если нужен супер-тугой обдув, то $17.62 Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping. Там обдув 0,6мм, два их точнее, настроить трудно, конденсатит жуть на неудачных намотках, но если найдешь нужную намотку, то кайф. Мне лень под него разводить жижу 18мг, на 6-ке иногда развлекаюсь, но не накуривает, да.
ТХ нет и в помине на Чиу Аи
Наркоман что ле? Добрая половина сигаретников делается с обдувом более 2-х мм и с кольцом регулировки тяги. Для чего? Задумались? Явно не для кальянной затяжки. Я понял это когда Тайфун ГТ-2 пересрал по вкусу обычного Тайфуна при одинаковой тугости тяги-более равномерный обдув,возможность без перегрева ставить более мощные койлы. Итог-больше вкуса,больше ТХ,но более быстрый разряд батареи за счет большей мощности подаваемой на койлы. Вывод-брать на работу вторую батарею. Больший диаметр сопла обдува нужен для лучшего вкуса и большего ТХ,при этом тяга может быть самая тугая. Проверено многократно. Попробуйте 2-х спиральник закрыть на сигаретную тягу-ппц ТХ.
Не все это до сих пор понимают,до сих пор есть индивидуумы парящие на сетке и уверен некоторые еще на кремнеземе(недавно на работу чел принес егошку замотанную изолентой и попросил жижи).
Антисоветы какие то ТСу получаются. Просто впервые вижу,что бы кто то спрашивал сигаретник без ТХ. Такому сигаретнику и цена ноль. С учетом обдува на сигаретниках и так вкус слабый,какую то насыщенность затяжки придает тротхит. Если без тротхита,то вообще парить сигаретники грустно,если только как средство доставки никотина в сугубо медицинских целях.
Тх и гарик точно никто не спутает,и таки ТХастость атомов не за висит от жижи,самые ТХастые,приведенные выше и без никотина горлодеры,при этом без гариков.
Necras, мы с тобой живем на разных планетах.
Я заметь, написал ИМХО, и написал СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ, ну и заметь, что я не обзывался на тебя.
Если ты считаешь, что ТХ это то, что дает кальянный бак с двумя спиралями в сигаретном режиме - пусть так и будет (для тебя).
Я так и не смог понять, как затягиваться ртом на таких тоннелях :donno:
- - - Добавлено - - -
falconet, это любители "сухого пара", им обдув нужен только для транспортировки пара, а не для охлаждения спирали. Нельзя сказать, что они неправы, это просто другой стиль с другими результатами :xz:
- - - Добавлено - - -
Меня устраивает ;)
Резиновое. Я в молодости 23 года проходчиком проработал,3 грыжи-2 на позвоночнике,одна пупковая,всего год проработал на другой работе и забыл про болячки-все резиново в человеке:ok:
- - - Добавлено - - -
Посмотри внимательнее-там есть всякие колечки металлические,которые регулируют тугость затяжки. На том же эрле сопло 2,1 мм.
А зачем они нужны? Ни разу не пользовался. Берёшь бак, который тебя устраивает по характеристикам, ставишь в него соответствующий ему койл, подаёшь соответствующую койлу и обдуву мощность, паришь. Зачем что-то регулировать?
Короче, спор ниачом — мы пользуем разные методики, а скоростной обдув даёт более холодную спираль, но с достаточным количеством более мягкого пара. Если я правильно понял все тенденции, конечно.
как человек, имеющий косвенное, но отношение к учёту несчастных случаев и проф. заболеваний, не соглашусь :)
Я тоже когда то так рассуждал. Поднаберись опыта,посравнивай,в конце концов намотай на ус,что старшие товарищи говорят...поленишься,так и будешь всю жизнь на 0,32-м кантале парить. Я человек уже пожилой и то много проэксперементировал в парении и какие то это выводы сделал. Все стараются жить своим умом,уважаю.
Не наступай-мина. Мне поху.:(
Так я и сравнивал. Но не прёт пока. Вот даже чистую основу крепкую зарядить — нормально, и вкус никотиновый отчётлив, а ТХ небольшой, и меня это устраивает.
Тут, кстати, клон Gamma 1.3 Ti замаячил к покупке (в качестве нагрузки) — стоит брать? Ну, вдруг в курсе.
- - - Добавлено - - -
Вот прям щас ещё раз попробовал сымитировать задушенный вход. Вкус изменился, стал более "пепельным", ТХ вырос так, что я аж слегка закашлялся. При этом без гари.
Ну не прёт меня ни этот вкус, ни этот ТХ :donno:
И да, тут ещё топик был на ту же тему — придумал новый способ парения :D
Со временем поймешь как,что и мотать. Ну не кальянниках конечно,но один шаг ты уже сделал к пониманию,что не все в диаметрах сопла.Мне сейчас лень перечислять сигаретники у которых диаметр сопла более 2-х мм,но поверь их чуть ли не большинство,при этом все их считают сигаретниками. Это буквально последний год или меньше в связи с самарскими клонами пошла мода на обдувы 1,2 и 1,3 и 1,4мм. Раньше вставляли такие вставки на Тайфуны 2,Кайфуны 5. А остальное так парили.
Повтыкал ещё в медленный обдув. Под настроение может быть прикольным, но не сильно часто.
Пожалуй, возьму-таки гамму, погоняю.
А ТСу в итоге что? Похоже, ему таки нужен бак с тооооненьким соплом.
Походу,что да сопло поменьше,лучше 1,2 будет и ТХ и вкуса и количество пара меньше. Экономия с другой стороны и на электроэнергии и на углеводородах,и на кармане:bravo: Вывод можно сделать,топикстартеру подойдет генезис,потому как ватных сигаретников без тротхита сегодня не завезли,а старые по нескольку лет непрожигаемые гены-в самый раз,там и вкус и долговечность в придачу:biglol:
Из всех мной перепробованных считаю лучшим Ктулху mtl